发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

几乎完美的南京丽思卡尔顿生日体验

6396 81

一、 概览 | Overview

一张35k一张40k换了两晚,入住当天生日,酒店给升级到了49楼的22套,还是非常大方厚道的!总体表现近乎完美,可以给到4.9/5,唯一的缺点在于酒廊真的没什么好吃的啊……不知道为什么有人说会饱餐五顿别的方面都很优秀 几乎完美的南京丽思卡尔顿生日体验

二、 客房 |  In Room

钛金 生日 买待遇给到了楼层较低的套房,当天十二点多到店ci就直接给了房,完全没有等,这间套透过浴室玻璃可以看到一点点玄武湖和鸡鸣寺,别的景观都没有,但个人没什么要求,觉得都差不多,楼层虽然低了一点但对我来说也没差。
欢迎礼给了五个马卡龙和一个小蛋糕,味道都很好,看了看大堂吧都在卖的,尤其是蛋糕味道真的不错。
套房布局稍微有点奇怪,第一没有客卫,第二会议室感觉没啥必要,但走进门还是有被装修震撼到,各方面都是恰到好处,奢华却不土气,阿姨还用玫瑰花瓣进行了布置,总体风格还是非常喜欢的。
minibar很丰富还有个专门的酒柜,前台小姐姐蛮实在的,表示需要喝的话直接上酒廊就可以了。
备品用的蒂普迪克的无花果,个人觉得要比紫水好用,给的浴盐看起来蛮高级的。
要了两个乳胶枕,床睡起来很舒服,有放Frette定制的睡衣,每天开夜床的时候会放两块巧克力和一个书签。 几乎完美的南京丽思卡尔顿生日体验
客房面积稍微有点小了
有放好多书
个人感觉这里没什么必要
阿姨地上也给放了玫瑰
酒柜
欢迎礼belike
行政礼遇belike
很喜欢他的盥洗室
房间仅有的景观
其实当天入住率也不低的
回来之后已经给开好了夜床
定制的睡衣
hskp会把东西给理好
高级的浴盐
客厅窗外景观
toto washlet 我觉得非常好用的一款

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊一天五顿,1166的价格感觉是非常不划算的哈,但是买待遇了给升了套还送了一天楼下早,我倒觉得体验还不错。
酒廊早餐比楼下选择少很多,楼下早的味道还是可以的,塞纳河八号这个酸奶味道还是不错的,是南京特产吗?
酒廊中餐主食是煎虹鳟。。不好吃,别的也没什么东西。
下午茶现烤的司康很好吃,别的都不好吃,中看不中吃,虽然和楼下大堂吧市售的内容是一样的。
晚餐主食是考鸭胸肉。。可能是工作日的缘故吧酒廊没什么花头,5J火腿、凯歌香槟、马爹利xo可能是最大的噱头了。
晚间甜酒基本更没东西了,两三种巧克力、马卡龙 甜粥,工作日是没有调酒的哈,但主管和酒廊工作人员都很好,问了之后特地给调了杯。
酒廊东西虽然不好吃但服务态度还是很好的呀,进去和离开主管都会帮忙介绍和送到电梯口,有什么问题也会马上处理。明档点餐做完了会给你送过来,就餐的时候吃完了盘子也会及时拿走,各方面都无可挑剔的。
楼下早餐味道不错 鸭血粉丝汤好吃
下午茶只有司康好吃
传说中的5J火腿,其实感觉跟我在西班牙普通酒店早餐吃的火腿差不多。。不懂勿喷
晚餐belike 献礼的干姜水还是挺好喝的
酒廊小姐姐在晚间甜酒给调的
中餐的主食
行政礼遇有个24h茶水,点了之后过了半小时才送来,说是前台太忙了,才知道竟然是前台送,这方面瑞吉做得更好一些

四、 设施 |  Facilities

泳池关了没体验。
叫了两次3KM用车服务,运气比较好,两次等的时间都在15分钟左右,车型是V260,如果是赶时间的话就不推荐了哈,张师傅非常热情和健谈,会让你对南京这个城市有着更深入的体验,去了鸡鸣寺和夫子庙,基本都开了一个小时,师傅会一直跟你介绍途径的景点、故事,很有趣!上车的时候会给你一块檀香的毛巾,下车的时候会亲自给你开门,女朋友一直被叫大小姐都社恐了
从张师傅就可以看出南丽的每一名员工都有着作为这家奢华酒店一员的自豪感,也都是在用心服务客人。 几乎完美的南京丽思卡尔顿生日体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

遇到的每一员工都很棒,尤其感谢司机Jack张师傅

六、 总结 |  Conclusion

在德基楼上的这个位置简直是得天独厚,去喝阿嚒手作和茶颜悦色都比较方便,酒店也是无愧于家外之家的称号,可能是买了待遇给升套的缘故,我觉得35k用在这里还是挺值的哈哈,酒廊内容的话确实比较一般,但不影响想再来体验的意愿~ 几乎完美的南京丽思卡尔顿生日体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
|兲漟隨♂翔2024-1-4 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭言2023-11-21 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南波万2023-10-1 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s禅师2023-10-1 13:20
mmttyy2023-10-1 09:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

cxscwz  蓝钻会员  2023-7-10 14:11:19  | 显示全部楼层
5j我猜是paleta不是jamon所以没有那么丰富的油脂,用车其实能约上还是挺尊贵的,待遇这种东西见仁见智,全天泡酒店还能喝香槟的肯定是划算的
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:14:43  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2023-7-10 14:11
5j我猜是paleta不是jamon所以没有那么丰富的油脂,用车其实能约上还是挺尊贵的,待遇这种东西见仁见智,全天泡酒店还能喝香槟的肯定是划算的
个人觉得第一次去可以买一下体验一下 后面再去就没什么必要了
616xingqiu  白金会员  2023-7-10 14:17:10  | 显示全部楼层
正好下个月也想去,顺便买待遇参考了!
不想睡觉  蓝钻会员  2023-7-10 14:17:36  | 显示全部楼层
大小姐笑死我了....我一个朋友肯定巨喜欢这么被叫...我得告诉她让她以后去南京只选Ritz了
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:19:06  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-7-10 14:17
大小姐笑死我了....我一个朋友肯定巨喜欢这么被叫...我得告诉她让她以后去南京只选Ritz了
坐了两次车 叫了大概得有二三十声😂
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:23:44  | 显示全部楼层
616xingqiu 发表于 2023-7-10 14:17
正好下个月也想去,顺便买待遇参考了!
我觉得其实挺大方的
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:32:47  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2023-7-10 14:27
狮子都不给吗
对! 我问hskp要也没有
绿子  白金会员  2023-7-10 14:34:55  | 显示全部楼层
请问,用车服务是免费的吗
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-7-10 14:35:51  | 显示全部楼层
这房型是看新街口晚上的灯光城市景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2023-8-27 20:00
Zheyitian  钻石会员  2023-7-10 14:37:19  | 显示全部楼层
塞纳河八号是南京本地酸奶品牌卫岗出的高端系列,确实很好喝啊
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:40:04  | 显示全部楼层
绿子 发表于 2023-7-10 14:34
请问,用车服务是免费的吗
行政待遇里面的
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:40:22  | 显示全部楼层
Zheyitian 发表于 2023-7-10 14:37
塞纳河八号是南京本地酸奶品牌卫岗出的高端系列,确实很好喝啊
我连喝两天哈哈
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:40:27  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-7-10 14:35
这房型是看新街口晚上的灯光城市景
原来如此
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:42:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 15:59:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人多的地方下车被这么叫可尴尬了😂