发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「芊丽归来」沈阳新世界酒店体验

2659 39

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
酒店常旅客会籍级别:无
综合评价:5月底预订的芊丽酒店大床房房间,6月初住的时候已经全面改为新世界酒店了,包括所有品牌标识,问了前台说是集团调整,前台很大方的给升级了套房,不过没有行政待遇,算是唯一的遗憾之处吧
酒店外立面非常别致,在沈阳大街上能一眼惊艳的那种,第一次来沈阳,感觉是那种为数不多的标志性建筑了 「芊丽归来」沈阳新世界酒店体验
所有品牌标识都已经更换完毕
酒店大堂挑高很高,像是天堂洲际

二、 客房 |  In Room

由于是第一次来沈阳,所以下了飞机先去打卡了一些景点,还看了好朋友的演出,兜兜转转到了快9点才到酒店。在前台简单的沟通了一下,表达想要个安静的房间,前台查了下直接说预留了套房,意外之喜~
房间在十楼,是看江的江景房,看不到大钻石。进入房间,映入眼帘的是很大的客厅,摆了很多物件,有点堆砌感,不太好找角度拍照。电视上有欢迎画面,准确写了姓氏。转身是小酒吧,配了葡萄酒杯和冰桶,mini吧里的饮品免费,纯净水是用净水器过滤的,喝着跟包装水还是有点不一样哈哈。浴室面积很大,浴缸没体验,来东北当然要体验大澡堂

三、 餐饮 |  Dining

客房包含一份早餐,品类还算丰富,有欧陆式餐食,也有东北特色食物,我特别爱喝这里的豆腐脑,有种儿时的味道
令人意外的是,这里外国人好多,尤其是欧洲模样的
从餐厅窗户往外看,能看到大钻石 「芊丽归来」沈阳新世界酒店体验

四、 设施 |  Facilities

去健身房需要在客房楼层往里走一段距离,在一个螺旋着的观光电梯上去,感觉比较隐秘。健身房很大,器械全。想去游泳池更是要穿过整个健身房,透过一个小小的指示牌,穿过走廊进入,游泳池很碧蓝很漂亮 「芊丽归来」沈阳新世界酒店体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整个酒店很大,在中间楼层还有一个巨大的平台,有一些中式和日式的古建筑房子
很喜欢这个酒店,留下了很多美好回忆 「芊丽归来」沈阳新世界酒店体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
昔年熹微2023-8-21 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnpaul5112023-7-23 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-7-13 09:43
Qrvhjj2023-7-10 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2023-7-10 20:58:08  | 显示全部楼层
感谢分享
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-10 22:20:22  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2023-7-10 21:54
很好啊
谢谢老板
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-10 22:20:39  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-7-10 21:47
感谢分享
谢谢
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-10 22:20:47  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-7-10 20:58
感谢分享
谢谢
aidermoi88  终钻会员  2023-7-11 10:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-11 10:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-11 10:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不敢说可可  白金会员  2023-7-11 10:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-11 11:15:31  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2023-7-10 22:29
好文
感谢认可
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-11 11:15:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-11 10:13
不错
谢谢
sungfeifei  终钻会员  2023-7-11 12:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丁角落  终钻会员  2023-7-11 13:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

芊丽作古,被动换牌

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-7-11 14:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-11 14:21:57  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-7-11 10:30
感谢分享
谢谢
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2023-7-11 14:22:14  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2023-7-11 12:01
谢谢分享
谢谢