发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港五日游

2829 45
去年用35000积分一晚订了岘港洲际3晚住宿,后来因为急用积分取消了一晚,想着体验两晚也够了,主要是当时没有40n,酒店里面消费稍高。期间被酒店取消了订单之后又恢复,变成了16000分一晚,是相当划算了。
base大湾区,所以选择了香港快运航空直飞,提前办了另纸签,丝滑入境。
前面三天我们选择了靠近市区的4p,700人民币一晚,额外送2000分/n,遗憾的是满房不能升级套房,房间有点小。早餐相当不错,我竟然觉得比洲际好,也有鲜榨橙汁和单点。 岘港五日游
这个凉的米粉很好吃
岘港五日游
牛肉粉,比洲际好吃
因为后面两天就打算宅在洲际不出来,所以前面三天去了几个地方游玩,巴拿山的体验相当不错,会安感觉一般般,山茶夜市也值得去逛逛。 岘港五日游
会安古城
岘港五日游
山茶夜市,一盘烤的 一锅煮的大约150人民币
岘港五日游
巴拿山买的柯基娃娃
岘港五日游
本地人爱去的海鲜饭店
岘港五日游
本地人爱去的海鲜饭店
后面就说说洲际,我们是吃完午饭,大概1点到达洲际。先是让我们坐着等候,后来又被带到行政酒廊等候,送了欢迎饮品。被告知升级了heaven层的套房,但需要等待打扫。 岘港五日游
欢迎饮品
中间有一段小插曲,在等待房间打扫期间,我们去沙滩逛完回来再次进入行政酒廊被拦,告知我们没有购买行政待遇。我跟他说,并出示40n酒廊使用权,那人好像不太明白,搞了半天换了个工作人员才搞清楚。 岘港五日游
接驳酒廊与海滩的缆车
房间面积不大,阳台很大,但要小心猴子,一不留神被猴子进了房间,直奔mini吧,打开抽屉拿走一包奥利奥,还打破一只杯子,酒店很厚到,没有让我来买单。 岘港五日游
阳台很舒服,不过是猴子的地盘
可能因为上个月刚去完马代,所以对沙滩和海有点麻木。但这家洲际40n待遇可以在泳池和沙滩点单饮品,这就很赞了,基本上两天都在沙滩发呆。 岘港五日游
莫吉托很棒
岘港五日游
要等太阳下山才有勇气下水
岘港五日游
日落时间很好拍
退房当天,早餐的时候饮品上的有点慢,我催了一下,办理退房的时候经理过来致歉,从而可见岘港洲际很重视客人体验,并没有因为bug分而怠慢。对于我们来说,住两天刚刚好,再住下去会感觉无聊,还是喜欢热闹,所以虽然取消了一天,但并不后悔。
回程航班到香港机场已经是晚上9点,提前预订了金域假日酒店落脚,因为满房升了套,离donki很近。 岘港五日游
岘港五日游
岘港五日游
岘港五日游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
ChronosChaos2023-7-13 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252023-7-13 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-7-13 00:30
cesc07072023-7-13 00:25
Janko2023-7-12 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

mrhong  蓝钻会员  2023-7-10 11:24:13  | 显示全部楼层
向往的生活
Arduous  黑钻会员  2023-7-10 11:25:42  | 显示全部楼层
会安的夕阳还是很绝的
martineden2017  蓝钻会员  2023-7-10 11:33:10  | 显示全部楼层
这家阳台的猴子颜值还可以哦
鲜花 (15朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2023-10-1 18:42
binghell2023-7-24 16:07
Tuzki2023-7-24 15:36
白流苏2023-7-24 14:36
午夜煮饭婆2023-7-13 18:17
吹水拿督  黑钻会员  2023-7-10 12:05:26  | 显示全部楼层
有光才会着~~!!!
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qitengfeng  黑钻会员  2023-7-10 12:51:44  | 显示全部楼层
感谢分享,请问一下,山茶夜市在哪
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 13:29:25  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-7-10 12:51
感谢分享,请问一下,山茶夜市在哪
在龙桥附近
baby0904  钻石会员  2023-7-10 13:50:23  | 显示全部楼层
里程碑餐饮可以用吗
酒店没有回邮件
versatitle  白金会员  2023-7-10 14:09:02  | 显示全部楼层
4p酒店是什么,没查到
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:11:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我拍得好
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 14:16:24  | 显示全部楼层
baby0904 发表于 2023-7-10 13:50
里程碑餐饮可以用吗酒店没有回邮件
我没有选餐饮券所以不知道
martineden2017  蓝钻会员  2023-7-10 14:23:35  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-7-10 14:09
4p酒店是什么,没查到
如果不住万豪的话。那就是三方加1p