发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询下各位兄弟,好久没有换票了,想咨询下,目前pvg-hkg,hkg-fra-pvg,在德国玩耍2......

760 13
咨询下各位兄弟,好久没有换票了,想咨询下,目前pvg-hkg,hkg-fra-pvg,在德国玩耍2周,这样的票还能出吗?
标签: PVG-HKG FRA-PVG

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-7-9 13:55:16  | 显示全部楼层
楼主的行程是这样:PVG-HKG(停留)-FRA(折返)-HKG(中转)-PVG ?
现在往返只能在折返点停留,且折返点必须是最远的位置;中转衔接必须24小时内。
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-7-9 15:23:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,确实,很久没看规则了,所以就有点不清楚
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-7-9 15:24:41  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-7-9 13:55
楼主的行程是这样:PVG-HKG(停留)-FRA(折返)-HKG(中转)-PVG ?现在往返只能在折返点停留,且折返点必须是最远的位置;中转衔接必须24小时内。
懂了,只能hkg中转
qiuaqiu  黑钻会员  2023-7-9 15:46:41  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-7-9 13:55
楼主的行程是这样:PVG-HKG(停留)-FRA(折返)-HKG(中转)-PVG ?现在往返只能在折返点停留,且折返点必须是最远的位置;中转衔接必须24小时内。
不愧是终钻大佬~
live1111  蓝钻会员  2023-7-9 15:58:35  | 显示全部楼层
1,这个票口罩前也出不了,法兰~上海没一球的航班
2,2021年前后,cx修改票规,大单程中转地只能中转24小时内
3,除非学梁朝伟伦敦喂鸽子
4,我24年春节开了hnd-jfk-hkg,13小时多中转,去看大都会。
danielkwong  终钻会员  2023-7-9 16:09:07  | 显示全部楼层
上海出发也可以找芬航中转的,航点会更多一些,但是比国泰自己的航班所需里程多一些。
carlos99  钻石会员  2023-7-9 17:12:31  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-7-9 15:58
1,这个票口罩前也出不了,法兰~上海没一球的航班
2,2021年前后,cx修改票规,大单程中转地只能中转24小时 ...
烧8.5万只为13h看一下大都会。往返日本和香港也是钱啊,太牛了
live1111  蓝钻会员  2023-7-9 18:42:03  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2023-7-9 17:12
烧8.5万只为13h看一下大都会。往返日本和香港也是钱啊,太牛了
主要是去日本玩几天,去纽约的顺路
live1111  蓝钻会员  2023-7-9 18:42:45  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2023-7-9 17:12
另,也是为坐日航头等
飞客3195592  银卡会员  2023-7-9 18:43:43  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-7-9 15:58
1,这个票口罩前也出不了,法兰~上海没一球的航班2,2021年前后,cx修改票规,大单程中转地只能中转24小时内3,除非学梁朝伟伦敦喂鸽子4,我24年春节开了hnd-jfk-hkg,13小时多中转,去看大都会。
]