买了个银联CIP,感觉不是龙腾啊

1551 19
月底出差,一行3人,我的美运白金卡只有两点龙腾,银联那个CIP贵宾厅貌似不是龙腾的吧,是空港易行,打电话问了一下,银联贵宾厅只有点心,没有热食。(飞机时间是中午13点半,需要贵宾厅能解决午餐)
闲鱼上面那些15元一人的,是龙腾还是空港易行?有没有大神知道?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
晴空大神2023-7-9 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-7-9 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_3682023-7-9 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
real03062023-7-9 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1791527  钻石会员  2023-7-9 08:37:31  | 显示全部楼层
龙腾只是个整合商 并不是直接提供服务的
ericmacaw  钻石会员  2023-7-9 08:57:50  | 显示全部楼层
具体看哪个城市吧,
首都机场和虹桥机场龙腾都可以去空港易行的休息室。
nuaa  钻石会员  2023-7-9 10:22:17  | 显示全部楼层
15块钱的肯定是普通休息室,应该没有热食,主要看你在哪个机场啊
DC Manhattan  黑钻会员  2023-7-9 10:25:07  | 显示全部楼层
谁告诉你银联cip一定是龙腾的?
应该说龙腾大部分都没有cip快速安检,只有纯休息室。
jadown520  蓝钻会员  2023-7-9 11:14:21  | 显示全部楼层
在上海这种就没啥区别
cals  钻石会员   楼主| 2023-7-9 11:24:12  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-9 10:22
15块钱的肯定是普通休息室,应该没有热食,主要看你在哪个机场啊
重庆江北机场。那些闲鱼卖家又都说可以吃饭
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-9 11:29:43  | 显示全部楼层
银联的很多是空港易行,首都机场是有热食的,其他要看机场,有的是只有点心没有热食
UAMO  钻石会员  2023-7-9 13:51:06  | 显示全部楼层
一般cip就是指休息室(贵宾厅),通常只有少量零食。
有一些大一点的cip,饭点时候会有自助热食(比如上海虹桥),质量就跟酒店自助差不多
有一些cip会有独立安检通道,一般这条道人会少点,稍微快点
龙腾也是贵宾厅休息室,部分银行的龙腾可以替换为合作餐厅套餐(比如老娘舅、吉祥馄饨),可以去对应的店里换一份热食套餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cals2023-7-9 14:58
ajune  黑钻会员  2023-7-9 13:55:47  | 显示全部楼层
出差,那就是同事咯,建议甩开他们自己去龙腾。
升米恩,斗米仇。下次出差你带不带他们?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charles88fan2023-7-10 05:08
礼白2023-7-9 23:13
Joy-123  白金会员  2023-7-9 14:47:43  | 显示全部楼层
重庆江北的有热食的,我之前买过1元的
cals  钻石会员   楼主| 2023-7-9 15:01:37  | 显示全部楼层
我其实以前的光大白金卡送龙腾的,但信用卡注销了几年了,不知为什么在龙腾APP里,显示还有光大龙腾3个点。
不知道这个能不能用?
目前确定能用的就是浦发美运白金卡带的2个点龙腾。
nuaa  钻石会员  2023-7-9 16:45:50  | 显示全部楼层
cals 发表于 2023-7-9 11:24
重庆江北机场。那些闲鱼卖家又都说可以吃饭
那可能就能吃,现在很多普通休息室也提供热食啦
cals  钻石会员   楼主| 2023-7-9 17:54:58  | 显示全部楼层
去重庆江北机场问了,银联CIP的贵宾厅有热食。那就等出行当天抢权益了,今天7点过6分抢到的,貌似比较好抢嘛
飞客3084906  钻石会员  2023-7-9 21:44:00  | 显示全部楼层
cals 发表于 2023-7-9 17:54
去重庆江北机场问了,银联CIP的贵宾厅有热食。那就等出行当天抢权益了,今天7点过6分抢到的,貌似比较好抢嘛
这个是全国一天几百个名额么?
cals  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:33:55  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-7-9 21:44
这个是全国一天几百个名额么?
是的,一天几百个名额。
多多来呀  白金会员  2023-7-9 22:42:34  | 显示全部楼层
甩开,自己有就行了管别人干啥?你又不是他fm
jiu1994  蓝卡会员  2023-7-10 03:15:22  | 显示全部楼层
不同机场都有分的,比如北京的cip,安检外的是提供快速安检通道的!国际那边的cip就没有快速安检,只有引导服务!过安检后有个比较小的休息室!龙腾的,一般是正常过安检后的休息室,也可以通过龙腾预约购买当地贵宾厅服务,就是可以有接送小车车