发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合精英会籍新匹配:肯航Asante Rewards

6519 80
Leonaldo  钻石会员  2023-7-12 20:02:02  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-12 11:53
IHG Spire和CZ Gold在2018-2019都是活动白送的,谁没有?
你有羞耻心吗?连张万豪白金都没有,你是怎么好 ...
对对对,别人的都是送的,你的都是住出来的,我看管理怎么说
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-12 21:09:01  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2023-7-10 21:49
真是笑话 单天合联盟EP 我都有4个啦 还存在感 。DL KE AZ还有刚匹配的肯尼亚白金 拴。不像有些人 啥没有 就知道瞎bb
不用和卡版跑来航空板块莫名其妙摆谱炫耀资历还见一个杠一个的奇怪人士认真吵,看它笑话就行了。你看它连行李牌都拿出来凑数拍了,还说自己有三张星空金,我看它一张都拿不出来,纯粹是五年前冬眠到现在还没清醒
Leonaldo  钻石会员  2023-7-13 11:45:45  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-12 21:09
不用和卡版跑来航空板块莫名其妙摆谱炫耀资历还见一个杠一个的奇怪人士认真吵,看它笑话就行了。你看它连 ...
对对对,你多牛,你的都是真的,别人都是假的,静待管理
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-13 17:12:52  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-13 11:45
对对对,你多牛,你的都是真的,别人都是假的,静待管理
好了,别在这里喋喋不休了,麻烦你停一下,让大家好好讨论主题内容
人家好好一个心得攻略分享帖,就你进来就大喊“LOW”把所有人喷一遍
管理又不傻,接到你这种滥用举报心里烦,人家看得很清楚是你在挑事
成年那么久了,你还在用“比比看资历”来给自己的不友善恶意言论壮胆
然后发现自己被全面比下去了,“和我比你太嫩”言论成了笑话,就哭闹
乖,这里是常旅客论坛,不是幼儿园,你想耍泼建议自己另开一帖表演
鲜花 (5朵) 鲜花榜
新用户名2023-8-27 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅行c2023-8-21 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Markzzz2023-8-21 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
ibiza保安2023-8-15 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lateness2023-8-11 17:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
小鱼儶{{  钻石会员  2023-7-13 18:36:23  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-13 17:12
好了,别在这里喋喋不休了,麻烦你停一下,让大家好好讨论主题内容人家好好一个心得攻略分享帖,就你进来就大喊“LOW”把所有人喷一遍管理又不傻,接到你这种滥用举报心里烦,人家看得很清楚是你在挑事成年那么久了,你还在用“比比看资历”来给自己的不友善恶意言论壮胆然后发现自己被全面比下去了,“和我比你太嫩”言论成了笑话,就哭闹乖,这里是常旅客论坛,不是幼儿园,你想耍泼建议自己另开一帖表演
你好像赢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-14 16:04
CocytusU  银卡会员   楼主| 2023-7-13 23:24:24  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2023-7-12 10:30
肯尼亚航空的常客计划不是蓝翔吗,还接受蓝翔匹配?蓝翔主页下面就有肯尼亚航空logo
原来是,现在不是了
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-7-15 13:07:43  | 显示全部楼层
这卡经常去非洲的大佬还是很合适的,匹配的有个优先值机很可以的
Leonaldo  钻石会员  2023-7-16 12:15:36  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-13 17:12
好了,别在这里喋喋不休了,麻烦你停一下,让大家好好讨论主题内容
人家好好一个心得攻略分享帖,就你进 ...
对对对,你先发的航空酒店卡现在还在那里,那不是炫耀,别后人后发的就是炫耀,你最高级,你最高尚,你最优越,你一切都是最对的。我就看管理怎么说。
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-16 14:38:22  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-16 12:15
对对对,你先发的航空酒店卡现在还在那里,那不是炫耀,别后人后发的就是炫耀,你最高级,你最高尚,你最 ...
管理来过了,管理看了看你这个先喊着逼人亮卡,然后又喊亮卡的人是在炫耀的,输不起的家伙,心里笑笑不说话。
点进你历史记录一看,有更多好玩的。https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3907239
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行c2023-8-9 02:01
魂断兰香2023-8-4 05:41
cz6125  钻石会员  2023-7-16 23:22:34  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-10 13:05
叫不叫啥的,你有么?当年一个白金还送一个金,都是天合EP,别来秀存在了
上个月曼谷回大连厦航用的ITA好用,登机牌没显示级别,但是系统有给的所有待遇,还进法航曼谷休息室,到福州中转也让进厦航贵宾室。
夏尘安  钻石会员  2023-7-26 11:33:05  | 显示全部楼层
请问一下,我看他官网没有东航和厦门的具体累及比例,那在国内/国际乘坐厦门和东航,还能识别权益吗?
CocytusU  银卡会员   楼主| 2023-7-26 13:17:58  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2023-7-26 11:33
请问一下,我看他官网没有东航和厦门的具体累及比例,那在国内/国际乘坐厦门和东航,还能识别权益吗?
它是天合E/EP就能识别,具体累积比例我也没看到…
fmstar  白金会员  2023-7-30 10:20:28  | 显示全部楼层
ANA白金匹配給了一年的肯航白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-29 21:08
Nice  黑钻会员  2023-7-31 22:52:12  | 显示全部楼层
fmstar 发表于 2023-7-30 10:20
ANA白金匹配給了一年的肯航白金。
这么好需要提供飞行记录吗我想用qr的蓝宝石匹配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-30 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fmstar  白金会员  2023-8-2 00:16:29  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-7-31 22:52
这么好需要提供飞行记录吗我想用qr的蓝宝石匹配
提供了,發的今年飛行截圖。
mathissy  钻石会员  2023-8-7 16:39:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,前天用国航金卡搞了。今天看到给了一年金,正好过几天坐越南航空,体验下乌合联盟…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2023-8-2 09:15
McCalebb2015  钻石会员  2023-8-7 20:20:43  | 显示全部楼层
fmstar 发表于 2023-8-2 00:16
提供了,發的今年飛行截圖。
需要护照首页么
头疼医嘴  钻石会员  2023-8-8 09:47:24  | 显示全部楼层
我发了国航白金跟飞行记录,一周过去没有回复
余生  钻石会员  2023-8-8 18:25:23  | 显示全部楼层
实测厦航目前识别不了EP哦