发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合精英会籍新匹配:肯航Asante Rewards

6516 81
kenzo1058  钻石会员  2023-7-9 23:41:15  | 显示全部楼层
谢谢,好像他家app不好添加卡到iPhone钱包
天竺山车车  钻石会员  2023-7-10 00:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你匹配成功了吗
Skyword  钻石会员  2023-7-10 01:06:26  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-9 22:34
别人玩意航白金,TK GOLD的时候,你在哪里呢
Ita 不叫白金 你自己先玩玩 再说吧。人家叫CLUB PREMIUM .而且ita的除了AFKLM 和大韩可识别 其他都识别不了 顺便告诉你 ita马上要加入星空联盟了。
CocytusU  银卡会员   楼主| 2023-7-10 01:18:36  | 显示全部楼层
天竺山车车 发表于 2023-7-10 00:04
你匹配成功了吗
匹配成功了,FB
bbq4ever2  钻石会员  2023-7-10 06:08:41  | 显示全部楼层
CocytusU 发表于 2023-7-10 01:18
匹配成功了,FB
那匹配来干啥,都是skyteam的,我是拿南航和国航去匹配,现在等答复中
Leonaldo  钻石会员  2023-7-10 13:05:05  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2023-7-10 01:06
Ita 不叫白金 你自己先玩玩 再说吧。人家叫CLUB PREMIUM .而且ita的除了AFKLM 和大韩可识别 其他都识别不 ...
叫不叫啥的,你有么?当年一个白金还送一个金,都是天合EP,别来秀存在了
seawell  钻石会员  2023-7-10 20:45:04  | 显示全部楼层
楼主拿什么航司匹配的啊?
Skyword  钻石会员  2023-7-10 21:49:47  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-10 13:05
叫不叫啥的,你有么?当年一个白金还送一个金,都是天合EP,别来秀存在了
真是笑话 单天合联盟EP 我都有4个啦 还存在感 。DL KE AZ还有刚匹配的肯尼亚白金 拴。不像有些人 啥没有 就知道瞎bb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-12 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天竺山车车  钻石会员  2023-7-10 22:05:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能发一下匹配模版吗谢谢您
Leonaldo  钻石会员  2023-7-10 23:00:55  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2023-7-10 21:49
真是笑话 单天合联盟EP 我都有4个啦 还存在感 。DL KE AZ还有刚匹配的肯尼亚白金 拴。不像有些人 啥没有  ...
有用么?你的EP升过几回仓了?才4个,你不觉得太少么。EP光国内我就两,星空GOLD我还有三,不比你多?关键有啥用,能升仓?
Skyword  钻石会员  2023-7-11 06:49:29  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-10 23:00
有用么?你的EP升过几回仓了?才4个,你不觉得太少么。EP光国内我就两,星空GOLD我还有三,不比你多?关键有啥用,能升仓?
?????天天想着薅羊毛吗?直接买啊 谁没事天天免费给你升仓 笑死人啦。
Leonaldo  钻石会员  2023-7-11 12:32:25  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2023-7-11 06:49
?????天天想着薅羊毛吗?直接买啊 谁没事天天免费给你升仓 笑死人啦。
所以有个**用
bbq4ever2  钻石会员  2023-7-11 14:23:49  | 显示全部楼层
CocytusU 发表于 2023-7-9 03:10
6月15日,肯尼亚航空推出了新的常客计划Asante Rewards(以下简称AR)。和之前的FB一样,肯航的AR也分四个 ...
回一下啊,我用的南航金和国航金,给的是挑战喔,现在状态是金卡,到9/30,2023前,5航班银,8航班金,14航班白金,反正国内只给个优先登机,混个银?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
默寒倾迪2023-8-8 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CocytusU  银卡会员   楼主| 2023-7-11 15:48:20  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-7-11 14:23
回一下啊,我用的南航金和国航金,给的是挑战喔,现在状态是金卡,到9/30,2023前,5航班银,8航班金,14航班白金,反正国内只给个优先登机,混个银?[图片]
差不多,天合在国内待遇确实不咋地
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-11 20:03:35  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-9 22:34
别人玩意航白金,TK GOLD的时候,你在哪里呢
摄于2015/12/10,希望你没事别丢人现眼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cefdef2023-8-10 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leonaldo  钻石会员  2023-7-11 21:15:56  | 显示全部楼层
@帝王引擎   就你这点卡,我基本都有,你有南航金么,你有凯悦钻么,你有洲际钻么?
和我比,你还嫩的很。 天合精英会籍新匹配:肯航Asante Rewards
yanggo  白金会员  2023-7-12 10:30:33  | 显示全部楼层
肯尼亚航空的常客计划不是蓝翔吗,还接受蓝翔匹配?蓝翔主页下面就有肯尼亚航空logo
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-12 11:21:21  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2023-7-12 10:30
肯尼亚航空的常客计划不是蓝翔吗,还接受蓝翔匹配?蓝翔主页下面就有肯尼亚航空logo
显然人家接下来要退FB
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-12 11:53:54  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-11 21:15
@帝王引擎   就你这点卡,我基本都有,你有南航金么,你有凯悦钻么,你有洲际钻么?
和我比,你还嫩的很。
IHG Spire和CZ Gold在2018-2019都是活动白送的,谁没有?
你有羞耻心吗?连张万豪白金都没有,你是怎么好意思晒的?
你再多翻箱倒柜努力拍拍照吧,摄于2017/07。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cefdef2023-8-10 18:24