“中行服务”不吐不快

1301 17
“中行服务”不吐不快
看到论坛的老哥申请爱驾plus卡,结果看到免年费,一开始以为是不是申请错了,结果后面了解并不是,因为手上有一张未激活的爱驾卡,听他的回复后,我就激活了,结果一下子显示免年费到明年6月30日,同时,app上激活时间也是6月30(明明是7月6日激活的),然后打客服去问这样的情况怎么办,至今没有回复。
(7月7日账单日)今天发现,出账单了,但没有年费出来,权益也没办法享受,结果打电话去又是说要核实反馈(让我见谅 因为系统升级)
至于我为啥之前没有激活这卡,是因为客服和我说这300立减金我现在这个时候申请是拿不满的,因为到12月31日这个活动就结束了,7月1日反馈,也没有回复。各位说这个我能拿满吗?
不得不说中行的系统之混乱,客服之不了解,之前刚想了解爱驾plus卡的时候,客服和我说没有这卡,也没有加油的活动。
ps 申请这卡的时候有一个小插曲,我在申请卡的时候,因为身份证有效期选不了(一直显示长期,但我选择不了),app 微信 网页 超柜都不行,我去打电话问咋回事,过了大概10天客服才打电话来和我说会尽快处理,最后…渣it……不说了中行… “中行服务”不吐不快
“中行服务”不吐不快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-7-9 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2023-7-8 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062023-7-8 21:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

#MC  终钻会员  2023-7-8 20:20:57  | 显示全部楼层
启用日期是批卡时间。系统是有点乱,习惯了
玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-7-8 20:42:18  | 显示全部楼层
看您吐了半天,没看明白在说啥……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
何必w2023-7-11 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姓啥啥2023-7-9 09:20
Tell达文西  钻石会员  2023-7-8 20:54:03  | 显示全部楼层
估计中行it是不是小学毕业上班来的,这个月更新版本丢了指纹登陆隔两天又更新一个版本打补丁,卡面的pay也很少上传给银联大部分卡全是屎黄色卡面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jimmy君少2023-7-8 23:15
倦一游走  终钻会员  2023-7-8 21:53:31  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2023-7-8 20:42
看您吐了半天,没看明白在说啥……
他遇到的情况和我一样。简单说:楼主想要新卡的奖励,奖励条件是必须扣年费,但是现在卡片状态是减免年费,不扣年费就没奖励。同样,我的青春plus卡,应该今年5月扣年费,扣200元年费,得300元奖励,结果一直没扣,7月显示减免年费到2024年。
玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-7-8 22:45:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-7-8 21:53
他遇到的情况和我一样。简单说:楼主想要新卡的奖励,奖励条件是必须扣年费,但是现在卡片状态是减免年费,不扣年费就没奖励。同样,我的青春plus卡,应该今年5月扣年费,扣200元年费,得300元奖励,结果一直没扣,7月显示减免年费到2024年。
哦哦,懂了
继IT蓝图之后百年又一垃圾系统——绿洲工程逐渐上线迁移,可怜了柜员和客服了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-7-9 09:21
jimmy君少2023-7-8 23:15
(.)  钻石会员  2023-7-8 22:58:07  | 显示全部楼层
没有年费,权益也没办法享受。
不是挺正常的吗?
fyfing  蓝钻会员  2023-7-8 23:08:01  | 显示全部楼层
系统bug,一向的渣it
低调哥  黑钻会员  2023-7-8 23:09:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的渣it老本行
这有终免外币缤纷显示下个月收费(不减免),手银微信显示终免
另一个银联终免缤纷显示下个月收费(不减免),手银微信显示终免
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:14:21  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-7-8 20:20
对的,也是有点神奇
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:15:11  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-7-8 22:58
没有年费,权益也没办法享受。不是挺正常的吗?
问题是有年费,但系统bug 不出年费,现在在扯皮
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:15:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-7-8 21:53
还有一个是300不一定能拿满
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:16:34  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-7-8 20:20
想问一下大佬,那我这300立减金能拿满不
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:18:06  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-8 20:54
估计中行it是不是小学毕业上班来的,这个月更新版本丢了指纹登陆隔两天又更新一个版本打补丁,卡面的pay也很少上传给银联大部分卡全是屎黄色卡面。
我也不知道他们在弄啥也是服了呀
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:25:03  | 显示全部楼层
再总结一下就是2点
1 拿不拿的满300立减金不清楚
2 免年费问题不知道怎么弄