发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四店合一:和颐酒店西宁大十字水井巷王府井店一览

2148 37

一、 概览 | Overview

现在的各种商务酒店基本都是租用写字楼、改造老房子而来,有时候如果所在物业面积很大,就会出现不同的品牌分用一幢楼的情况,可能是两家酒店、三家酒店...... 反正各做各的生意,互不打扰。
        一到暑期,青海省就会成为热点,凉爽的气候、丰富的自然风景,吸引了国内大量游客,做为省会的西宁,因为是进入青海的第一站,更是游客如云,很自然的,西宁各个酒店也基本上满员,同时酒店价格也是达到了新高,不过今年青海省汲取了6月份新疆天价房、车、食的教训,及时制定了最高限价,因此酒店的价格还在可以接受的范围内。
        这次前往西宁出差,先浏览了一下酒店价格,因为IHG旗下的两家酒店已经涨了许多,因此将目标转移到国内其它连锁品牌上。经过比较,首旅品牌里的和颐酒店进入了范围,其在市中心广场的西宁大十字中心广场王府井店感觉还行,于是就订了下来。
        酒店所在的王府井写字楼位于西宁市中心的最繁华地段,裙楼就是王府井商场,交通及购物十分方便。在办理入住时才发现,这栋高楼分布着四家酒店:和颐酒店、莫泰酒店、爱的回忆酒店及星程酒店,四家酒店的总台都在底楼,和颐酒店和莫泰酒店属于同一体系,它们之间还相互帮衬着
        和颐酒店所在的楼层较高,加上西宁有一定海拔,所以和颐酒店的所有房间都是没安装空调的,亲身感受了,即使没有空调,房间里也凉爽,晚上睡觉还要盖被子。酒店的房间也比较宽敝,住两个人都不觉得拥挤。觉得需要改进的地方是早餐厅太小了,稍微多一点人就没座位了,真心希望能够改进一下。现在就请各位大咖们一起来看看这个首旅如家旗下的中等偏低的连锁酒店吧! 四店合一:和颐酒店西宁大十字水井巷王府井店一览
酒店外观
4家酒家使用同一大门
和颐酒店前台
爱的回忆酒店前台
莫泰酒店前台
星程酒店前台

二、 客房 |  In Room

大厅
摆设
商品柜
商务区
充电宝柜
擦鞋器
电梯厅
楼道
衣柜
保险柜
行李柜
电水壶
办公桌
电视
沙发
落地灯
面盆
淋浴房

三、 餐饮 |  Dining

早餐券
调料
炒面
热菜
炒饭
鸡蛋
玉米
凉菜
水果
馒头
咸菜
饮用水
饮料
食品留样柜

四、 设施 |  Facilities

洗衣房
标签: 王府井

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客24557172023-9-21 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-9-15 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵哒先生2023-9-3 10:31
無形2023-8-29 00:09
千江有水千江月2023-8-28 02:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-8-27 16:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2023-8-27 17:00:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-27 17:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:37:03  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-27 16:40
感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:37:12  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-8-27 17:00
感谢楼主分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:37:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-27 17:33
不错 感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:37:36  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-27 16:40
感谢分享!
可以去感受一下
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:37:59  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-8-27 17:00
感谢楼主分享
可以轮流住一下这4家
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:38:24  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-27 17:33
不错 感谢分享
四家在一起,是少见
飞客1913688  终钻会员  2023-8-27 18:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-8-27 19:30:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看成了四合院。。。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 19:57:01  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-8-27 18:58
感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 19:57:37  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-8-27 18:58
感谢分享!
这家酒店位置很好
aoyochina  蓝钻会员  2023-8-27 20:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家200元左右还不错
Mcdull  黑钻会员  2023-8-27 20:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 21:05:19  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-8-27 20:47
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 21:05:28  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-8-27 20:32
这家200元左右还不错
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 21:06:12  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-8-27 20:32
这家200元左右还不错
这次我7月中旬去的,也订成200多