新开万事达无界尊享卡

1978 19

一、 整体评价

基本信息:俗称的沙宣蓝卡,浦发高端卡,高端首卡首年免(visa御玺,ae白,银联钻石同属高端卡)
推荐指数:3.5
申卡理由:全年大部分时间都在国外上学,看中了学费返现10% 无脑刷返现1% 其它返现 新开万事达无界尊享卡
卡面 和 钥匙扣

二、 申卡心得

以前申过浦发的其他低端卡,留有开卡开户记录。前公司的工资卡就是浦发储蓄卡,所以在申卡前的额度就是5w6。
7/6收到了浦发的邀请办卡短信,但是是沙宣红卡,我就申请了高一级的卡试试
还想过同申ae白(ae白在推广,虽然也是高端,但可以减免年费)因此只有延误险对我来说是刚需,其它的里程兑换、龙腾贵宾厅我都有其他卡涵盖了。而且延误险需要季度刷够1.88w,刷卡有压力。
新开万事达无界尊享卡

三、 用卡经验

我同时使用的其他卡片:
广发鼎极卡(带国内贵宾厅,亚万里程兑换)
交行优逸白金 无界卡(带国外龙腾6次)
BA Premium(AE在英国发行的卡,累积英航里程)
HSBC UK prime户(带旅行保险,囊括延误险3小时)

四、 积分与活动

返现卡的积分注定是鸡肋了,权益写着12:1兑换国航,南航,东航里程,但好像有前提,等拿到卡再看看怎么换。
我并没有其他浦发卡适合多倍积分的,大家可以留言推荐下。
其它权益很多是万事达卡组织提供的,比如境外消费返现,新航机票优惠券等等。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
我的昵称是什么2023-9-22 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
josh20192023-9-21 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2023-9-19 07:25
清风徐来232023-9-14 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sz小师爷2023-7-19 09:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

周游世界007  白金会员  2023-7-8 14:29:44  | 显示全部楼层
恭喜,境外返现活动很给力!
我发现晚了,只撸了一年学费
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-8 15:25:37  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2023-7-8 14:49
我发现晚了,只撸了一年学费
这才是真正的留学信用卡
youmee  白金会员  2023-7-12 11:18:57  | 显示全部楼层
实际并不是无脑1%,一年有限额30W外币
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-12 15:14:31  | 显示全部楼层
youmee 发表于 2023-7-12 11:18
实际并不是无脑1%,一年有限额30W外币
谢谢提醒!但用来刷学费分期已经够了 其他的还有英国当地的信用卡可以返里程
阿比斯  钻石会员  2023-7-12 15:33:43  | 显示全部楼层
不是和红沙宣一样么?也是1%返现,10%学费返现。而且没有年费
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-12 17:33:16  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-12 15:33
不是和红沙宣一样么?也是1%返现,10%学费返现。而且没有年费
但是消费够了能有洲际大使权益
阿比斯  钻石会员  2023-7-12 18:25:35  | 显示全部楼层
loislostsummer 发表于 2023-7-12 17:33
但是消费够了能有洲际大使权益
首先洲际大使没什么用。另外,广发鼎级卡,配套visa无限,可以消费满500美元去白挑洲际大使。红沙宣+广发visa无限,都是免年费的。而且可以覆盖你所有需求。
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-12 21:35:29  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-12 18:25
首先洲际大使没什么用。另外,广发鼎级卡,配套visa无限,可以消费满500美元去白挑洲际大使。红沙宣+广发visa无限,都是免年费的。而且可以覆盖你所有需求。
你说的是广发尊旅卡 那个新户才能开 鼎极卡我用了一年多了 并没有洲际大使的权益
阿比斯  钻石会员  2023-7-12 22:03:28  | 显示全部楼层
loislostsummer 发表于 2023-7-12 21:35
你说的是广发尊旅卡 那个新户才能开 鼎极卡我用了一年多了 并没有洲际大使的权益
有的,你进visa微信小程序去领就行
阿比斯  钻石会员  2023-7-12 23:34:46  | 显示全部楼层
loislostsummer 发表于 2023-7-8 14:09
整体评价
基本信息:俗称的沙宣蓝卡,浦发高端卡,高端首卡首年免(visa御玺,ae白,银联钻石同属高端卡) ...
广发鼎级卡权益,你可以了解下。
新开万事达无界尊享卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loislostsummer2023-7-13 00:18
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-13 00:18:03  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-12 23:34
广发鼎级卡权益,你可以了解下。[图片]
我查了 确实在visa活动里有 谢谢你的告知 好人有好运
simonfu  白金会员  2023-9-13 17:45:12  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-12 22:03
有的,你进visa微信小程序去领就行
这个需要挑战的,还要住。蓝沙宣用到3万直接送一个大使不是更好?
阿比斯  钻石会员  2023-9-13 22:13:51  | 显示全部楼层
simonfu 发表于 2023-9-13 17:45
这个需要挑战的,还要住。蓝沙宣用到3万直接送一个大使不是更好?
年费呢?你觉得能回本就划算,大部分人回不了罢了
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-9-19 03:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年的新版ae吗 我记得今年ae的不限新户 但是蓝沙宣需要新户 两张都可以免年费 但是得在这个活动时间内开的卡 我只有蓝沙宣卡所以不清楚实际操作情况 新开万事达无界尊享卡
树荫下嬉戏  白金会员  2023-9-22 13:20:36  | 显示全部楼层
第一眼看成世界之极了
这个卡贼难刷,境外线上很难过
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-9-23 06:41:28  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-9-13 22:13
年费呢?你觉得能回本就划算,大部分人回不了罢了
首年免 我也是看这个才开来用的