2023微众银行实体卡办卡实录

10286 95
18年2月就注册了电子二类卡,但一直没邀请我升级成一类实体卡,于是一直没怎么用,很偶然的一次看了微众的直播说是可以换尾号,于是就存了点进去,换了4个2。(月日均超5w次月还可以再改)
然后看飞友分享可以打95384提出实体卡的申请,于是06.29就照做了,我和第一个客服抗争了好几分钟,才勉强同意我申请,然后提交近六个月社保 手机入网时间( 他行资产证明)
  07.01接到第一次kyc调查询问,主要问为啥一定要实体卡,并让我补交手机入网时间截图。
  07.03第二次接到电话,依然是询问为啥一定要升级成一类,说他们深圳是全国电信诈骗最高发区之一,所以开一类卡得很死,得保证用卡人不是诈骗犯。
  07.06接到第三次电话,说我的实体卡申请通过了,可以随时去全球唯一网点现场制卡。(提示:一定要带近六个月社保,所以三无人员可以暂时放弃幻想了,他们不看砖,只看合不合规,并且他们真的不care你开不开卡)
  我追问1.看到之前飞友的帖子说可以免费停车,现在还有吗?2.现场有黑金卡板吗?不太想要红蓝卡板。过了仨小时回电答复是:1.没停车券了。2.网点两种卡板都有。
07.07既然没有免费停车就选择坐高铁,从020高铁出发去拿卡(间接制卡成本极高谁叫我是卡面控)。地铁出站后还要打车才能到。
网点非常非常小,不够气派,有一个玻璃窗口,两张apple store的大木桌,5个不用穿正装的工作人员~咔咔先给你看个卡出租出借被抓坏分子的忏悔视频,然后白色小机器人脸识别并等待制卡,总共十几分钟就办好了,也没有其他客户。
最后,疫情放开后,原先2020合作的那几家华兴银行、上海农商都不再合作了,想要必须卡有且只有到全球唯一网点现场人脸识别制卡。(在深圳南山区)个人感觉是受邀条件不明确真的挺蛋疼的,好歹大概说个范围吧,比如AUM20w/50w这样有个标准。(我是后来达标了他们最低一档会员AUM5w的。) 2023微众银行实体卡办卡实录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Mr--Leo2023-9-19 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982023-9-19 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JmqC2023-9-3 23:24
小星星1234562023-8-13 00:50
认真学习的人2023-7-20 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-7 21:05:05  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-7-7 20:40
深圳么
这家为啥不乐意给实体卡,电子账户也有可能上当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HelloWorld20192023-7-8 23:06
佛系申卡  钻石会员  2023-7-7 21:22:07  | 显示全部楼层
深圳前海;一眼难尽
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-7 21:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳主打一个商场多。
飞客2806008  钻石会员  2023-7-7 21:40:04  | 显示全部楼层
这玩意自己邀请我开通一类卡呢…… 2023微众银行实体卡办卡实录
慧剑  白金会员  2023-7-7 21:44:37  | 显示全部楼层
飞客2806008 发表于 2023-7-7 21:40
这玩意自己邀请我开通一类卡呢……
怎么才能收腰
这卡挺好的,境外取现手续费全免
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-7 22:07:17  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-7 21:47
兴业也可以。还有平安达标。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenzhiru19922023-7-7 22:16
ericard  蓝钻会员  2023-7-7 22:23:11  | 显示全部楼层
楼主你说020高铁到0755成本极高,那我我020飞的到021解冻/重设一个密码算不算疯狂?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自命不凡2023-7-8 12:03
yi.dong  白金会员  2023-7-7 22:26:22  | 显示全部楼层
试了1 6 8 9 都不给,就选了3
yi.dong  白金会员  2023-7-7 22:27:48  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-7 21:47
请问港澳台的银联atm都免么,实际试过不?
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-7-7 22:37:04  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-7 22:23
楼主你说020高铁到0755成本极高,那我我020飞的到021解冻/重设一个密码算不算疯狂?
必须得是crazy了~
yi.dong 发表于 2023-7-7 22:27
请问港澳台的银联atm都免么,实际试过不?
在香港取过,没收额外的手续费,按照实时汇率。
【目前我行银行卡没有年费、管理费等费用;目前取现也是不收取手续费的,可以在含银联标识、支持金融IC卡(芯片卡)的任意ATM使用 。
境外取现的时候,在境外取出的是当地货币,兑换汇率以银联的挂牌汇率为准,我行不收取手续费和汇费,对手行是否收取以对手行为准。】
yi.dong  白金会员  2023-7-8 05:22:17  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-7 23:20
在香港取过,没收额外的手续费,按照实时汇率。【目前我行银行卡没有年费、管理费等费用;目前取现也是不收取手续费的,可以在含银联标识、支持金融IC卡(芯片卡)的任意ATM使用 。境外取现的时候,在境外取出的是当地货币,兑换汇率以银联的挂牌汇率为准,我行不收取手续费和汇费,对手行是否收取以对手行为准。】
哦哦,这样就蛮好了!好些银行都是大陆地区才免费任取,这样来说就真值得去领个实体卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-7-7 23:26
yi.dong 发表于 2023-7-8 05:22
哦哦,这样就蛮好了!好些银行都是大陆地区才免费任取,这样来说就真值得去领个实体卡了。
怎么5点就起床了
飞客2806008  钻石会员  2023-7-8 07:36:58  | 显示全部楼层
慧剑 发表于 2023-7-7 21:44
怎么才能收腰
存钱