发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰香港奥克兰选座和香港机场过夜问题。

2197 21
国泰香港飞奥克兰cx113. 和朋友两个人,第一次坐国泰的公务舱,我看机型是350-1000反鱼骨。
大家是坐中间两个还是两个人中间隔个过道?
是不是有些靠窗的座位正好卡在两个窗户的中间。有什么选座建议推荐吗?
请大佬指点
还有回来因为是晚上,第二天上午回上海,所以过夜有什么选择吗?商务舱休息室是不是不能过夜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaolangmj2024-1-4 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-7-8 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dark_d102023-7-7 17:17
旅游飞行爱好者2023-7-7 07:20
barney2023-7-6 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

barney  黑钻会员  2023-7-6 23:42:40  | 显示全部楼层
orz=3  蓝钻会员  2023-7-7 00:09:25  | 显示全部楼层
上了飞机你们也没那么多话聊天,而且飞机那么吵,你们聊天要很大声,会吵到附近的人。所以你们还是一前一后靠左边前窗座位来得实际。为什么选左边前窗呢,早下飞机,而且基本上那个区域是客舱经理负责,会稍微好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炖白菜2023-7-7 07:48
xliu9  黑钻会员  2023-7-7 04:20:37  | 显示全部楼层
两个窗口多好,飞机上有那么多话要聊吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-7 09:24
炖白菜2023-7-7 07:48
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-7 07:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。你的回答对我很有帮助。
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-7 07:50:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,尤其是过夜部分的内容很有帮助。
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-7 07:50:50  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-7-7 00:09
上了飞机你们也没那么多话聊天,而且飞机那么吵,你们聊天要很大声,会吵到附近的人。所以你们还是一前一后靠左边前窗座位来得实际。为什么选左边前窗呢,早下飞机,而且基本上那个区域是客舱经理负责,会稍微好一些
谢谢你的回答与建议
live1111  蓝钻会员  2023-7-7 07:55:48  | 显示全部楼层
我们家里3个人一起出行都是11A 12A 14A这种的靠左窗安排。
除非特定航线,如果日本因为看富士山可能进出有左有右,不然无脑左。
飞机上以吃,看电视,睡觉为主。
反鱼骨,其实中间2个位置也不太适合交流。“八”的“左下”和“右下”是距离最远的。
不过第一次公务,估计比较兴奋,和我第一次坐飞机一样,紧张到10分钟一次洗手间,让老婆笑话了好多年。
花卷爹  蓝钻会员  2023-7-7 08:40:32  | 显示全部楼层
环亚里面也没法躺着,只有沙发坐,而且靠背还比较矮过夜不太舒服。
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-7 09:38:00  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-7-7 07:55
我们家里3个人一起出行都是11A 12A 14A这种的靠左窗安排。除非特定航线,如果日本因为看富士山可能进出有左有右,不然无脑左。飞机上以吃,看电视,睡觉为主。反鱼骨,其实中间2个位置也不太适合交流。“八”的“左下”和“右下”是距离最远的。不过第一次公务,估计比较兴奋,和我第一次坐飞机一样,紧张到10分钟一次洗手间,让老婆笑话了好多年。
第一次坐国泰公务是有点慌乱。所以上来提问,谢谢你的建议
danielkwong  终钻会员  2023-7-7 10:54:31  | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2023-7-7 09:38
第一次坐国泰公务是有点慌乱。所以上来提问,谢谢你的建议
平常心好了,国泰的服务没有中东三大航那般热情,服务流程的节奏也不紧凑,时常有干坐的感觉。
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-7 20:38:31  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-7-7 08:40
环亚里面也没法躺着,只有沙发坐,而且靠背还比较矮过夜不太舒服。
谢谢你的建议,很有帮助
zeplin  钻石会员  2023-7-7 21:28:11  | 显示全部楼层
过夜建议订机场里面的富豪酒店
布袋子熊  白金会员  2023-7-8 08:19:11  | 显示全部楼层
就多说一句,不出机场的话,一张票可以退120港币现金。不过需要下次去香港机场的时候退。。。
炖白菜  白金会员   楼主| 2023-7-9 00:58:28  | 显示全部楼层
布袋子熊 发表于 2023-7-8 08:19
就多说一句,不出机场的话,一张票可以退120港币现金。不过需要下次去香港机场的时候退。。。
这是什么政策?能详细说一下吗?
lpor  白金会员  2023-7-12 09:55:06  | 显示全部楼层
布袋子熊 发表于 2023-7-8 08:19
登机牌已经丢了,用国泰发邮箱的乘机证明可以吗
AndyFAN  银卡会员  2023-7-24 09:16:26  | 显示全部楼层
不能过夜,7.8亲测,玉衡堂待到2am出去睡,早上5点半再进去
Jehovah  黑钻会员  2023-7-24 15:45:03  | 显示全部楼层
T1 GATE 35的环亚可以过夜