发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷假日~换新登场

2441 21

一、 概览 | Overview

曼谷行的最后一站,选择了久违的市中心假日,这个地段真的是无敌好,无敌方便。上一次入住,是BUG定的套房,当时酒店是认了的,且给到了行政待遇,一晃都5年过去了。
酒店和洲际对着,入住时洲际还在“换新”中。入住前邮件联系酒店,希望升级房间,这也是这次曼谷行唯一的一家收到邮件立即更新升级房型的酒店,太厚道了吧。
入住一切顺利,升级到一个视野较好的大床房(新楼)。
曼谷假日~换新登场
曼谷天天好天气 还是熟悉的配方
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
大致布局没有变化 可能增加了一些装饰

二、 客房 |  In Room

换新后的房间,色调明显舒服很多。但欢迎礼嘛,就有些敷衍了。房间仍旧是标准的假日风格,只是稍微新一些。
曼谷假日~换新登场
这个到底是苹果还是蛇果
曼谷假日~换新登场
雷都打不动的大象矿泉水
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
这个房型看起来舒服
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
卫生间当然必然的大瓶备品
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
窗外景 当天有泰国明星在CENTRAL WORLD表演

三、 餐饮 |  Dining

由于没有40N,钻石大使也是没有行政待遇的,给了一份免费早餐。这个部分,感觉曼谷假日并没有什么长进,食物味道一般般了,可选的也不多。吃完就回房间吹空调了,曼谷太热,真心热。
曼谷假日~换新登场
选择不多的早餐
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场

四、 设施 |  Facilities

酒店的泳池,一直以来都是在中部,这一点并没有跟着换新,如果不怕热,可以在泳池边享用早餐。以前健身房和洲际共用,现在那边装修,假日还硬生生在楼下弄了一个房间来放健身器材,看起来非常紧凑。
曼谷假日~换新登场
悠闲的泳池
曼谷假日~换新登场
太美了
曼谷假日~换新登场
曼谷假日~换新登场
设施还比较多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

之前的报告已经说了,曼谷现在物价涨了不少,打车也贵,感觉不会是那种想起没事,就愿意打飞的来的城市了。国内附近走走也挺好,毕竟最安全的还是中国。
酒店经过换新后,舒服多了。本次曼谷行全程使用积分,这一家定成1.7万,性价比不错的。要比新,还是距离700米开外的洲至奢选好一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bltidy2023-7-7 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19892872023-7-6 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2023-7-6 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小韩同学2023-7-6 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我咋觉得四年前住的时候房间就是这样的
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-7-6 19:44:09  | 显示全部楼层
洲际有自己的健身房,而且负重还很够
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-6 20:05:56  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-7-6 19:44
洲际有自己的健身房,而且负重还很够
洲际顶楼view棒呆
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-6 20:06:30  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-6 19:21
我咋觉得四年前住的时候房间就是这样的
有吗?之前住的老楼套房
changing 发表于 2023-7-6 20:06
有吗?之前住的老楼套房
是,确实是,这家hi性价比简直不要太高
Sasori  空乘  2023-7-6 21:40:09  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
changing2023-7-7 08:55
Edmonton  终钻会员  2023-7-6 21:46:21  | 显示全部楼层
不错
nagoyama  蓝钻会员  2023-7-7 09:11:46  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-7-6 20:05
洲际顶楼view棒呆
洲际顶楼的视野不错,但是那个泳池也太小了,跟闹着玩儿似的。不知道这次新装修后,泳池有没有提升。
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-7 10:05:25  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2023-7-7 09:11
洲际顶楼的视野不错,但是那个泳池也太小了,跟闹着玩儿似的。不知道这次新装修后,泳池有没有提升。
对,只是景观好,曼谷的酒店泳池,没几个是哪来游泳的,基本上都是戏水用
fg770  黑钻会员  2023-7-7 11:51:02  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-7-7 10:05
对,只是景观好,曼谷的酒店泳池,没几个是哪来游泳的,基本上都是戏水用
游泳转换成戏水------楼主语言的留白魅力就是这么强悍!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
馃ザ2024-2-5 11:41
changing2023-7-7 14:54
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-7 14:54:09  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-7-7 11:51
游泳转换成戏水------楼主语言的留白魅力就是这么强悍!
这位老师,会说话请多说些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-2-5 11:41
孩子先生  钻石会员  2023-7-7 16:45:48  | 显示全部楼层
1.7W着实划算的,这家位置是真的无敌。不过,个人觉得曼谷性价比最高的IHG还是得属是隆HI。
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-7 17:05:52  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2023-7-7 16:45
1.7W着实划算的,这家位置是真的无敌。不过,个人觉得曼谷性价比最高的IHG还是得属是隆HI。
位置不是很好
yyivan  钻石会员  2023-7-13 09:47:04  | 显示全部楼层
礼貌询问:曼谷HI分老楼和新楼吗?
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-13 10:05:17  | 显示全部楼层
yyivan 发表于 2023-7-13 09:47
礼貌询问:曼谷HI分老楼和新楼吗?
我不确定,南北楼?反正我两次住的房间差异蛮大
宽窄巷子  钻石会员  2023-7-13 11:12:42  | 显示全部楼层
前几天刚入住,两晚10800霸,一晚19000分,属实不明白为什么可以定价这么高
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 13:36:40  | 显示全部楼层
感谢分享
changing  终钻会员   楼主| 2023-7-13 16:52:24  | 显示全部楼层
宽窄巷子 发表于 2023-7-13 11:12
前几天刚入住,两晚10800霸,一晚19000分,属实不明白为什么可以定价这么高
现金价5000株很正常啊