发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求7.5 CA8208北京武汉延误的同机证人

1271 16
7月5号,CA8208,北京飞武汉,原定时间1400起飞,1620到达。
登机后,先是在跑道上排队半个多小时(这个可以理解),然后乘务长广播通知,因飞机机械故障需要滑回,确信听到的是机械故障,还广播了好几遍!
飞机滑回后,让大家下机等待,大约1730左右通知重新登机,1810左右起飞,2021到武汉,正好延误超过4小时。按照民航局规定,是不是可以索赔了?
结果收到国航短信,说天气原因!简直莫名其妙!万能的天气原因啊!
打算投诉到底,可惜当时机上广播没有录音(正常人也没想到国航竟然会如此**),所以求同机证人 求7.5 CA8208北京武汉延误的同机证人
求7.5 CA8208北京武汉延误的同机证人
标签: CA820

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
测试机器人2023-7-5 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

永夜01  蓝钻会员  2023-7-5 22:29:54  | 显示全部楼层
可能就是天气,国航在北京还缺飞机,真坏了随时换一个
永夜01 发表于 2023-7-5 22:29
还真就缺飞机,排不开
人家既是裁判员,又是运动员
henri1987  终钻会员  2023-7-6 11:29:14  | 显示全部楼层
就看证人有没有买延误险了
sinxlin  白金会员   楼主| 2023-7-6 12:13:54  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-7-6 11:29
就看证人有没有买延误险了
真要是机械故障,航空公司是要赔偿的
Sky_Walker  黑钻会员  2023-7-6 16:40:37  | 显示全部楼层
这个找10个证人都没用啊
可以去民航总局的消费者服务中心,查下民航局认的延误原因是什么,如果也是天气那就无解了
shidixin  黑钻会员  2023-7-6 17:26:36  | 显示全部楼层
民航局查原因,以此为准。之前南航遇到过公司计划挂天气
CCo2  钻石会员  2023-7-6 22:11:51  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2023-7-5 22:29
真是张嘴就来啊,飞机没检能飞嘛,航前保障重新做又一个小时没了
tysj  黑钻会员  2023-7-7 09:21:03  | 显示全部楼层
我记得之前有人发过民航局的延误原因查询链接来着
sinxlin  白金会员   楼主| 2023-7-7 12:16:58  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-7-6 16:40
这个找10个证人都没用啊可以去民航总局的消费者服务中心,查下民航局认的延误原因是什么,如果也是天气那就无解了
问国航客服了,说是因为气温过高(北京当天天气预报40度,想想跑道上得多热吧),导致飞机油箱超温报警,就不能飞了。所以国航把这个也归结为天气原因,搞笑吧。同一时间其他航班都没有问题。另,民航局网站上的延误信息也是航空公司自己上报的吧,还不是他们说什么就是什么
永夜01  蓝钻会员  2023-7-7 13:24:30  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-7-6 22:11
真是张嘴就来啊,飞机没检能飞嘛,航前保障重新做又一个小时没了
你才是张嘴就来,换飞机总比修飞机快,你以为瞬移呢,耽误点时间多正常
blanc_shi  钻石会员  2023-7-7 19:57:15  | 显示全部楼层
不管啥原因,延误险都赔啊