龙钱宝1号-建行的朝朝宝

5982 47
感觉完全照抄的朝朝宝,额度也是5万。应该是四大行里第一个吧,以后可以考虑放一些 龙钱宝1号-建行的朝朝宝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ranfrank_ran2023-10-7 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyerme2023-10-7 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-7-9 13:03
深院梧桐雨2023-7-9 12:06
深院梧桐雨2023-7-9 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

是了 刚买了几千支持一下,就是利率好像比不过招行
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-5 21:05:14  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2023-7-5 20:52
是了 刚买了几千支持一下,就是利率好像比不过招行
感觉四大行肯改善就不容易了,收益低点就低点吧,总比其它三行强
多多来呀  白金会员  2023-7-5 21:10:29  | 显示全部楼层
工行早有了 天天盈
如果你是指货币基金t+0那么基金公司官网10几年前就支持了那时没限制1w额度都是几百个起
但代销就不行即使是一家人比如工银瑞信工行app买就是代销了
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-5 21:31:41  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2023-7-5 21:10
工行早有了 天天盈如果你是指货币基金t+0那么基金公司官网10几年前就支持了那时没限制1w额度都是几百个起但代销就不行即使是一家人比如工银瑞信工行app买就是代销了
天天盈能直接支付吗?得先赎回吧?建行这个是和朝朝宝一样可以直接用于支付的。
中行低调上了闲钱宝,没宣传罢了,比建行收益高点,缺点是不支持自动赎回。
男人四十  钻石会员  2023-7-5 21:37:31  | 显示全部楼层
可以直接支付,我去看看
多多来呀  白金会员  2023-7-5 21:41:08  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-7-5 21:31
天天盈能直接支付吗?得先赎回吧?建行这个是和朝朝宝一样可以直接用于支付的。
哦没仔细看原来是支持余额宝这样的功能了
工行的确不行不过这明显不是技术问题既然建行能做估计四大都会跟进了
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-5 21:50:36  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2023-7-5 21:41
哦没仔细看原来是支持余额宝这样的功能了工行的确不行不过这明显不是技术问题既然建行能做估计四大都会跟进了
对,不是啥技术难题,但愿意做的不多,甚至愿意做的里做的好的也不多。目前招行朝朝宝最好用。其它像交行、民生也用过,都有些问题,比如下午3点半以后存的就不能支付,需取消买入,回到余额里才能支付。感觉主要看银行走不走心。
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-5 21:52:05  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-7-5 21:37
可以直接支付,我去看看
对,感觉能和朝朝宝一模一样就行,希望能抄的好点
男人四十  钻石会员  2023-7-5 21:54:31  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-7-5 21:52
对,感觉能和朝朝宝一模一样就行,希望能抄的好点
不一样,朝朝宝买入立即可以用,这个买入显示没有余额,得等第二天确认交易后才可以用,我刚才还信用卡显示余额不足
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-5 22:07:55  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-7-5 21:54
不一样,朝朝宝买入立即可以用,这个买入显示没有余额,得等第二天确认交易后才可以用,我刚才还信用卡显示余额不足
那就和交行、民生的一样,在交易记录里取消申购回到余额里就能用了,应该是不在交易时间的问题。唉,就这么个简单的功能,咋就招行能做,其它行实在太废了。
是不是跟平安的天天成长、零活宝一样,可以直接支付、转账用
llzmliujb  蓝钻会员  2023-7-6 10:26:04  | 显示全部楼层
希望改进的更好吧
icewind_1217  钻石会员  2023-7-6 11:47:15  | 显示全部楼层
要能随时存,随时取,随时用的那种才好,包括还信用卡,线上支付等,希望能改善
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-7-6 13:03:52  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-7-6 11:47
要能随时存,随时取,随时用的那种才好,包括还信用卡,线上支付等,希望能改善
能抄成和朝朝宝一模一样就行
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-7-6 13:08:53  | 显示全部楼层
最早做这个的应该是招行和平安
小叔叔爱运动 发表于 2023-7-5 21:32
中行低调上了闲钱宝,没宣传罢了,比建行收益高点,缺点是不支持自动赎回。
开玩笑,中行的余额理财是改名了而已,好几年了。