发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬关于香港港丽和澳门康莱德消费额度的问题

1750 30
Zee‘m  黑钻会员  2023-7-6 23:09:26  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2023-7-6 15:30
请问香港大佬 在港丽全程普通话可以吗 我英文不是很好
夜班值班可能只会英语 酒廊的服务生有日本韩国新加坡和印度的 … 如果在酒廊可能需要英语 其他全程普通话ok
beacon  钻石会员   楼主| 2023-7-7 21:28:00  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2023-7-6 19:54
只知道澳门没酒廊,会给你8张100块餐券,非常自由使用(金沙的酒店餐厅,礼品店也可以用)
好滴谢谢啦
beacon  钻石会员   楼主| 2023-7-7 21:28:11  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-7-6 22:52
自营都可以使用吧,提前在打电话咨询一下
确实是可以用 感谢感谢
beacon  钻石会员   楼主| 2023-7-8 10:32:05  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2023-7-6 23:09
夜班值班可能只会英语 酒廊的服务生有日本韩国新加坡和印度的 … 如果在酒廊可能需要英语 其他全程普通话ok
主要就是体验酒廊 看来这两天得恶补一下口语了
Zee‘m  黑钻会员  2023-7-8 13:43:21  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2023-7-8 10:32
没事 白天/欢乐时光时间肯定有会中文的 其他时间不好说
飞客1921800  金卡会员  2023-7-8 22:17:08  | 显示全部楼层
这家很抠门,100刀是按725港币来算的,给你打了个9折。
飞客1921800  金卡会员  2023-7-8 22:19:48  | 显示全部楼层
酒廊不知道怎么样,LL层的自助早餐体验很差,还不如深圳的希尔顿欢朋。
飞客1921800  金卡会员  2023-7-8 23:18:47  | 显示全部楼层
港丽比澳门康莱德旧好多,老式空调噪音狂大,淋浴房经常会堵,电梯会突然几部同时不能使用,让你哭笑不得,但胜在位置好,出行方便,不太讲究、要求不高可以考虑入住。
飞客1921800  金卡会员  2023-7-9 18:05:24  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2023-7-6 15:30
请问香港大佬 在港丽全程普通话可以吗 我英文不是很好
全程普通话?服务员虽然不会给你臭脸,但就别想有主动的服务了。
大西  银卡会员  2023-7-9 21:13:13  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2023-7-8 10:32
刚在港丽住了好几天的飘过~该酒店普通话通行前台餐厅健身房泳池客房服务员工普通话交流没问题行政酒廊员工虽多元化但至少会配置一个能说普通话员工hh时更会有多个说普通话员工不过我某两天晚上十点后去那里只有一小哥只能说英语~