大山白200元档,南京酒店怎么选?

2983 34
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 08:42:41  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-7-6 06:11
那就住这个。。。说不定还能撸网红呢
哈哈哈 很会~
limited  蓝钻会员  2023-7-6 08:45:41  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-7-6 08:26
我周末去南京,通过大山和浦发分别预订了一晚南京凯宾斯基,你可以考虑。
1.旅游出行位置好。酒店在龙蟠 ...
升两级是怎么操作的?我打电话的时候红衣明确告诉我第三方订单不享受会籍待遇
bootwhile  钻石会员  2023-7-6 10:09:29  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-7-6 08:45
升两级是怎么操作的?我打电话的时候红衣明确告诉我第三方订单不享受会籍待遇
GHA钛金,可以升两级,第三方预订是豪华-高级-尊贵-行政(加钱升级);
wq3954816  黑钻会员  2023-7-6 12:26:20  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-7-6 10:09
GHA钛金,可以升两级,第三方预订是豪华-高级-尊贵-行政(加钱升级);
加钱给早餐,说明gha去的太多,果断去了网红卓美亚,早上鸭血粉丝汤
ashin0807  白金会员  2023-7-6 13:14:58  | 显示全部楼层
华泰万丽不推荐嘛?
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 14:13:30  | 显示全部楼层
ashin0807 发表于 2023-7-6 13:14
华泰万丽不推荐嘛?
订满了呢
czwweir  钻石会员  2023-7-6 14:48:05  | 显示全部楼层
我订了voco,感觉位置也挺好
如果去中山陵玩,感觉住那个国际会议酒店也不错,暑假都不放房间
zzsy  蓝钻会员  2023-7-6 16:59:49  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-7-5 20:18
阿姨免费刚住卓美亚,乞丐房,两房中间有门关闭说话听到。硬件可以,满楼网红,离市中心打车40
满楼的网红?
zzsy  蓝钻会员  2023-7-6 17:00:33  | 显示全部楼层
么的感情的机器人 发表于 2023-7-5 20:22
上次去南京住的凯宾斯基,真不错,就是迷你吧还收费
哪里不错
zzsy  蓝钻会员  2023-7-6 17:02:50  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-7-6 08:26
我周末去南京,通过大山和浦发分别预订了一晚南京凯宾斯基,你可以考虑。1.旅游出行位置好。酒店在龙蟠中路,到南京南站,去江南贡院,夫子庙,总统府以及中山陵都很近(10公里以内,打的30元以内)。我试了下走路到江南贡院20分钟,一路上民国建筑和梧桐树,南京旅游的感觉很到位。2.有会籍待遇好。如果你有世界之极匹配GHA钛金卡的话,升两级,楼层好,房间面积差不多。强烈建议花费117元升级到行政,有早餐和行政礼遇,如果小孩子超过1.4米,按成人收费,你就悠着点,毕竟一份早餐一百多。如果你没待遇,建议提前和前台谈心,看能不能给你升级。3. 附近美食,你可以到旁边路上吃老鸭粉丝汤,汤包,那是真鲜。旁边金城大厦有一家淮扬菜(小厨娘,餐饮排名靠前,味道正宗,需排队等位),酒店附近也有大润发,各种方便。
谢谢,作为南京人也收藏了
wq3954816  黑钻会员  2023-7-6 18:33:13  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2023-7-6 16:59
满楼的网红?
一楼进进出出,大早上也进进出出的,琢磨吧。南京的前5的存在
zzsy  蓝钻会员  2023-7-7 08:13:03  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-7-6 18:33
一楼进进出出,大早上也进进出出的,琢磨吧。南京的前5的存在
前五的酒店是吧
小鱼OvO  钻石会员  2023-7-8 19:32:05  | 显示全部楼层
为啥我在公众号只看到两家酒店(费尔蒙和卓美亚)可选?