大山白200元档,南京酒店怎么选?

2984 34
过两天要去南京办事儿,正好用上大山白酒店优惠住一晚。对比了一下价格,感觉就卓美亚和金奥费尔蒙优惠力度最大(可惜都不含早)。
在不考虑任何酒店会籍的情况下,两家选哪个比较好?求经验分享~
其他的要是有推荐的也可以说说~ 大山白200元档,南京酒店怎么选?
大山白200元档,南京酒店怎么选?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
三年米米2023-8-16 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼OvO2023-7-8 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-7-6 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2023-7-5 18:43:50  | 显示全部楼层
旅游去看位置,为了撸而撸就看哪家贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
松鼠鱼2023-7-10 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NiMO-  黑钻会员  2023-7-5 19:05:06  | 显示全部楼层
7-8月份要我定了上海几家都没房,预定不成功
wq3954816  黑钻会员  2023-7-5 20:18:47  | 显示全部楼层
阿姨免费刚住卓美亚,乞丐房,两房中间有门关闭说话听到。硬件可以,满楼网红,离市中心打车40
从容阅繁华  钻石会员  2023-7-5 20:21:35  | 显示全部楼层
住过卓美亚,感觉可以
上次去南京住的凯宾斯基,真不错,就是迷你吧还收费
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-5 21:44:01  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-7-5 18:43
旅游去看位置,为了撸而撸就看哪家贵
两家都靠近奥体,办事儿在旁边雨花台区,距离上没差别吧
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-5 21:44:30  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-7-5 20:18
阿姨免费刚住卓美亚,乞丐房,两房中间有门关闭说话听到。硬件可以,满楼网红,离市中心打车40
联通房?
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-5 21:44:53  | 显示全部楼层
么的感情的机器人 发表于 2023-7-5 20:22
上次去南京住的凯宾斯基,真不错,就是迷你吧还收费
原本也想住凯宾斯基… 可以订满了
wq3954816 发表于 2023-7-5 20:18
网红妹纸入住地?
wq3954816  黑钻会员  2023-7-5 23:20:12  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2023-7-5 21:44
联通房?
对,一门隔的
wq3954816  黑钻会员  2023-7-5 23:20:33  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-7-5 22:26
网红妹纸入住地?
高空无边泳池,冲着这个去住的
wq3954816 发表于 2023-7-5 23:20
哦哦
mutherfacker  终钻会员  2023-7-6 06:11:02  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-7-5 23:20
那就住这个。。。说不定还能撸网红呢
zhoucongyx  白金会员  2023-7-6 06:54:01  | 显示全部楼层
卓美亚不含早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddd36542023-7-6 12:29
bootwhile  钻石会员  2023-7-6 08:26:12  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2023-7-5 18:22
过两天要去南京办事儿,正好用上大山白酒店优惠住一晚。对比了一下价格,感觉就卓美亚和金奥费尔蒙优惠力度 ...
我周末去南京,通过大山和浦发分别预订了一晚南京凯宾斯基,你可以考虑。
1.旅游出行位置好。酒店在龙蟠中路,到南京南站,去江南贡院,夫子庙,总统府以及中山陵都很近(10公里以内,打的30元以内)。我试了下走路到江南贡院20分钟,一路上民国建筑和梧桐树,南京旅游的感觉很到位。
2.有会籍待遇好。如果你有世界之极匹配GHA钛金卡的话,升两级,楼层好,房间面积差不多。强烈建议花费117元升级到行政,有早餐和行政礼遇,如果小孩子超过1.4米,按成人收费,你就悠着点,毕竟一份早餐一百多。如果你没待遇,建议提前和前台谈心,看能不能给你升级。
3. 附近美食,你可以到旁边路上吃老鸭粉丝汤,汤包,那是真鲜。旁边金城大厦有一家淮扬菜(小厨娘,餐饮排名靠前,味道正宗,需排队等位),酒店附近也有大润发,各种方便。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
miand1082023-8-8 17:28
小鱼OvO2023-7-8 14:04
转基因大豆油2023-7-6 13:38
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 08:29:25  | 显示全部楼层
zhoucongyx 发表于 2023-7-6 06:54
卓美亚不含早
嗯啊…费尔蒙也不含早,所以一样了
limited  蓝钻会员  2023-7-6 08:30:51  | 显示全部楼层
两家比起来,应该是住卓美亚意义更大,网红楼,小众集团,view也更好
但是我更喜欢费尔蒙
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 08:41:55  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-7-6 08:26
我周末去南京,通过大山和浦发分别预订了一晚南京凯宾斯基,你可以考虑。1.旅游出行位置好。酒店在龙蟠中路,到南京南站,去江南贡院,夫子庙,总统府以及中山陵都很近(10公里以内,打的30元以内)。我试了下走路到江南贡院20分钟,一路上民国建筑和梧桐树,南京旅游的感觉很到位。2.有会籍待遇好。如果你有世界之极匹配GHA钛金卡的话,升两级,楼层好,房间面积差不多。强烈建议花费117元升级到行政,有早餐和行政礼遇,如果小孩子超过1.4米,按成人收费,你就悠着点,毕竟一份早餐一百多。如果你没待遇,建议提前和前台谈心,看能不能给你升级。3. 附近美食,你可以到旁边路上吃老鸭粉丝汤,汤包,那是真鲜。旁边金城大厦有一家淮扬菜(小厨娘,餐饮排名靠前,味道正宗,需排队等位),酒店附近也有大润发,各种方便。
感谢分享!很细致!只可惜凯宾斯基都预订满了
HGC  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 08:42:14  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-7-6 08:30
两家比起来,应该是住卓美亚意义更大,网红楼,小众集团,view也更好但是我更喜欢费尔蒙
好的