发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳万豪系-丽思卡尔顿入驻体验

2803 67

一、 概览 | Overview

酒店综合指数:4.8
万豪级别:小白金
综合评价:服务王者都知道,泳池健身房OK,选的大床,升了房型,送了早餐~(升房送早本来丽思可以不给),都说丽思套房才是套房,这次没付费升级到,下次看看 深圳万豪系-丽思卡尔顿入驻体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:果盘,第一次俩个水果,晚上回来一整盘,俩个丽思的饼干,水果不放了,放个饼干
客房:晚上夜房,提前app选了枕头方巾这些,都有,睡眠舒适
床有点小,浴缸标配,我这个不是套房,空间倒是还行
minibar :无
景观:我这个就正常 没啥震撼的外部景观

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:大床房无,升级房型在app上写了,但实际没有,哈哈 知道丽思情况,不杠
早餐种类和服务:服务不说了,丽思正常水准
种类比较丰富,有些有特色,我是随机选了自己喜欢吃的,我来的晚,没看到说之前人发有排队现象 深圳万豪系-丽思卡尔顿入驻体验

四、 设施 |  Facilities

健身房:很大!很全!非常大,但是去了以后没拍,以为第二次还会来一趟哈哈哈
泳池:有名的泳池 我那天下雨,然后好玩,教练说长27米,宽9米,晚上夜景好看,然后通过泳池时候有个小惊喜,我就不说是啥了,自己去体验
下雨天 没从广角拍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Pros:服务没得说,来往都欢迎,店门口n个门卫帮拿行李,饭菜种类多。基建,位置好
电梯口的灯的灯柱,有风就会像风铃碰撞的响
前台中午的小姐姐服务好,气质好,甜美,效率,不知道名字,走的时候要了张房卡,给专门拿了新的用信封包,贴心
Cons:床小了点 一人睡倒是没啥

六、 总结 |  Conclusion

总结:丽思的服务一直稳,我没体验套房,不知其奢华,其他诸多复合预期,要有用和健身的朋友,一定是加分项~以上

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
sbkill2023-8-6 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyt8522023-7-24 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-7-12 15:55
volare2023-7-9 12:55
bearcat2023-7-9 12:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2023-7-5 13:30:52  | 显示全部楼层
酒廊你不要问 直接去 问房号你报放好就行了 待遇刚刚的 不要问我是怎么知道的
另外 这酒店泳池蚊子巨多 最好不要在室外停留 游玩了就赶紧回室内 干蒸湿蒸环境棒棒哒还有空调凉爽的狠。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2023-10-1 00:24
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-7-5 13:45:04  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-7-5 13:30
酒廊你不要问 直接去 问房号你报放好就行了 待遇刚刚的 不要问我是怎么知道的另外 这酒店泳池蚊子巨多 最好不要在室外停留 游玩了就赶紧回室内 干蒸湿蒸环境棒棒哒还有空调凉爽的狠。。。
是的 事后会打电话 送了早餐还打电话问我是不自己消费,我说早餐送的,他们自己感觉没备注似的
何仙姑夫  蓝钻会员  2023-7-5 17:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这只小狮子毛发不太蓬松
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2023-7-5 17:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-7-5 17:47:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-7-5 17:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
正宗菜农  黑钻会员  2023-7-5 18:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CaptainLouis 发表于 2023-7-5 13:45
是的 事后会打电话 送了早餐还打电话问我是不自己消费,我说早餐送的,他们自己感觉没备注似的
只要APP上显示有待遇 就截图 然后直接去 走的时候结账如果要你补待遇的钱你截图拿出来就会给你免掉。。。
Forever杨过  白金会员  2023-7-5 18:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛啊。丽思送早餐
hq4767  蓝钻会员  2023-7-5 18:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-5 18:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间太老,送了早餐不错
aimar617  空乘  2023-7-5 18:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-7-5 19:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
涛4469  黑钻会员  2023-7-5 21:01:18  | 显示全部楼层
露台套很不错的,福田景观灯光秀也很赞,非常稳