发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中建lyf虹桥共享公寓 体验

966 8
我是雅诗阁的白金卡,这也是我第一次住雅诗阁,通过app预定上海徐泾区域的 lyf虹桥共享公寓,体验感只能说差来形容且没有任何服务,前台两位员工,竟然找不到我的预定信息,一问三不知,收了我押金(不晓得正常需不需要交押金,知道评论告知一下)另外我用了7折优惠卷 积分抵扣现金的模式预定的,最后积分扣了,但没有成功抵现(说等明天领导来了当面询问)另外入住的欢迎礼也没有,而且我作为白金卡要求升房和延迟退房,告知我 我们是公寓都是大床房,要么就是套房,套房不给升级(有没有懂的,这种情情况套房到底能不能升)最近告知我是没有早餐(和我说用的是隔壁酒店的早餐 要收费的)虽然app的会员权益的免费早餐只写了欧洲,这一点也理解,反正整体给我的感觉就是很差,借的共享充电宝深夜码字 上海中建lyf虹桥共享公寓 体验
上海中建lyf虹桥共享公寓 体验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

塞外雄狮  钻石会员  2023-7-5 06:40:41  | 显示全部楼层
感谢分享。
丁角落  终钻会员  2023-7-5 07:05:52  | 显示全部楼层
同情,当年也是白金时,住过一晚苏州雅诗阁,然后就放弃了。积分过期前也没提示。罢了,就这样吧。
这家第三方订便宜很多!我就订过一万,两百出头。
丁角落 发表于 2023-7-5 07:05
同情,当年也是白金时,住过一晚苏州雅诗阁,然后就放弃了。积分过期前也没提示。罢了,就这样吧。
苏州雅诗阁口罩前,用买一送一的时候的积分定的,折合差不多200,累计住过几个月,白金送过零食。还有订过组合套餐的,吃了个披萨。
不喝可乐的Mo  白金会员   楼主| 2023-7-5 10:34:32  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2023-7-5 10:04
这家第三方订便宜很多!我就订过一万,两百出头。
我看了,第三方的确比官方便宜,但是我有个优惠卷就比三方便宜了
不喝可乐的Mo  白金会员   楼主| 2023-7-5 10:38:58  | 显示全部楼层
另外吐槽一点,他家防滑垫的脚感和指压板一个感觉
不喝可乐的Mo  白金会员   楼主| 2023-7-5 11:42:07  | 显示全部楼层
刚刚办理了退房,领导的服务和解释还很ok