7月起大山白刷刷乐积分奖励上限调整至8W分了

9307 104
兄弟萌,刚刚致电客服咨询别的问题的,客服同步给我的信息说是今天他们刚接到通知,7月份买的刷刷乐(即8月份开始生效的)开始,奖励积分上限由10万分调整至8万分了……
我去,刚下卡大山的,这就49年入**的前奏了? 7月起大山白刷刷乐积分奖励上限调整至8W分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
达20202023-7-16 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-7-8 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882023-7-6 12:33
深圳船长2023-7-6 00:28
Wochongya2023-7-5 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:12:56  | 显示全部楼层
刚准备冷藏经典吧,all in大山,就来这么个噩耗啊!!!
夜丶太难熬  白金会员  2023-7-4 22:18:03  | 显示全部楼层
2万分影响不大,没有对半砍就不错了
楪祈 发表于 2023-7-4 22:12
刚准备冷藏经典吧,all in大山,就来这么个噩耗啊!!!
幸好我还有两百万积分
一蚊一只龟  钻石会员  2023-7-4 22:18:20  | 显示全部楼层
不是吧,本来四个月现在五个月,就差一个月能搞定的年费,如果对你影响那么大,要不就销了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o动感超人o2023-7-5 12:53
刷1.6万就够了,也可以
真的假的,我也刚准备用力搞大山
hnlcj  终钻会员  2023-7-4 22:24:52  | 显示全部楼层
7月份还没开始买吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滴水和尚2023-7-16 10:45
#MC  终钻会员  2023-7-4 22:26:01  | 显示全部楼层
这(≧∇≦)
DAVID_DENG  钻石会员  2023-7-4 22:28:02  | 显示全部楼层
叠加生活卡和CC豆活动,仍然是血赚
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:36:10  | 显示全部楼层
夜丶太难熬 发表于 2023-7-4 22:18
2万分影响不大,没有对半砍就不错了
像吃了苍蝇一样恶心啊,前天思想斗争半天刚下的卡。。。之前都无脑经典白刷支付宝的建建的积分规则相比招行太复杂了,纠结了那么久才去申的卡啊!
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:36:58  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-7-4 22:18
幸好我还有两百万积分
感觉在温暖的路上越走越远了,我这刚下的大山啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:37:28  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-7-4 22:18
啊??
就刚刚客服刚问的…
铁铁  钻石会员  2023-7-4 22:38:32  | 显示全部楼层
8/5=1.6
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2023-7-5 09:30
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:39:36  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2023-7-4 22:18
不是吧,本来四个月现在五个月,就差一个月能搞定的年费,如果对你影响那么大,要不就销了吧
我前天刚下的建行首卡大山白。。。之前一直无脑刷经典白的,大概月均消费30k左右。大山积分年费应该没啥问题吧,只是刚下卡就不断温暖属实有点难受啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-4 22:40:44  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2023-7-4 22:19
真的假的,我也刚准备用力搞大山
我也是前天刚下的卡啊!还没收到呢,因为是建行首卡,就咨询了下客服,然后就告诉了我今天他们刚收到的消息