申请农业被拒绝了,去北极星看了一下具体情况,各位老师看看情况。

4106 56
非吾留心  钻石会员  2023-7-4 23:23:38  | 显示全部楼层
北极星是啥
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-4 23:39:06  | 显示全部楼层
建行和工商很确定信用卡申请只看两年逾期情况。农行就很费解了,上月20号工商下卡秒批5w。
zhcheese  金卡会员  2023-7-5 00:28:05  | 显示全部楼层
这么多人在问北极星,楼主一概略过
ciel  黑钻会员  2023-7-5 00:44:30  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-7-4 21:30
目前只有三行,总授信10.8w。我上月20号下卡的工商,用工商结算了半年以上,没什么问题,资金不是快进快出,主要是我两年之前有逾期,起码七八次,加上半年申请信用卡次数十三次。这个问题还多一些。社保公积金都在工商银行。
逾期加频繁申请,银行都会觉得你很缺钱
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-7-5 00:47:44  | 显示全部楼层
没社保可以申请农行吗
多多来呀  白金会员  2023-7-5 01:08:25  | 显示全部楼层
央企400多块逾期不应该吧?
当时就应该撕回来连罚息都不会有
难道是我看错了是400砖逾期?
若雨吟风  白金会员  2023-7-5 01:28:07  | 显示全部楼层
coshy  蓝钻会员  2023-7-5 02:43:16  | 显示全部楼层
这些信息不是在信管系统查的么,关北极星啥事
吴岩  黑钻会员  2023-7-5 08:56:32  | 显示全部楼层
这个资质,这个授信额度征信评级不匹配啊,连三累六?是不是还有其他的贷款呢?总授信11.8,农行刚性扣减为0,能查到命中反欺诈,可以查一下社保公积金的信息有没有,等半年再试试,把社保公积金也上传一下
luciddream  钻石会员  2023-7-5 09:32:47  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-7-4 23:39
建行和工商很确定信用卡申请只看两年逾期情况。农行就很费解了,上月20号工商下卡秒批5w。
参考别的银行没用
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-5 10:27:02  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2023-7-5 08:56
这个资质,这个授信额度征信评级不匹配啊,连三累六?是不是还有其他的贷款呢?总授信11.8,农行刚性扣减为0,能查到命中反欺诈,可以查一下社保公积金的信息有没有,等半年再试试,把社保公积金也上传一下
名下就一个房贷。反欺诈出现就是这次和上次资料不一致导致的。
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-5 10:33:34  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2023-7-5 01:08
央企400多块逾期不应该吧?当时就应该撕回来连罚息都不会有难道是我看错了是400砖逾期?
卡部管那些呢,就是两年之前逾期多、其次半年查询十三次
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-5 10:34:00  | 显示全部楼层
zhcheese 发表于 2023-7-5 00:28
就是行内系统,你可以帖子上看,有些截图都有呢。
征信等级 D 基本没戏了
没刚扣;反欺诈命中;征信D,这就别想了基本,销卡半年后再说吧,悠然要征信600分以上才能批
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-5 11:16:01  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2023-7-5 08:56
这个资质,这个授信额度征信评级不匹配啊,连三累六?是不是还有其他的贷款呢?总授信11.8,农行刚性扣减为 ...
我在北极星看到,工作单位和公积金缴纳单位一致,能查到,如果是征信D不符合授信条件的,能给授信都会显示0.所以问题出在了短期查询上面了,半年十三次了,这个应该不行了。
糜尅  白金会员  2023-7-5 11:30:11  | 显示全部楼层
存50找理财经理吧
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-7-5 14:05:53  | 显示全部楼层
糜尅 发表于 2023-7-5 11:30
存50找理财经理吧
还不行,你不了解老农,你存了50还有遇到不会业务的理财经理,那就歇菜了。
吴岩  黑钻会员  2023-7-5 15:56:48  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-7-5 11:16
我在北极星看到,工作单位和公积金缴纳单位一致,能查到,如果是征信D不符合授信条件的,能给授信都会显示0.所以问题出在了短期查询上面了,半年十三次了,这个应该不行了。
逾期的问题,和查询的关系不大