发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的邮件问卷居然不是匿名的?

3564 51
万豪的邮件问卷居然不是匿名的?
上次入住有些不满意,刚好收到评论邮件,就打了个6分,结果填完没几分钟酒店客户经理就发来邮件而且里面有我的名字。再过一会酒店直接电话打过来问有什么不满,而且知道我是哪天入住什么名字。这样以后谁还敢填问卷啊?真是离谱了。 万豪的邮件问卷居然不是匿名的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-7-4 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-7-4 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-7-4 16:27:18  | 显示全部楼层
本来就是实名投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-7-5 15:59
ahu2023-7-5 14:13
你的评论还有机会刊载在万豪官网和Tripadvisor上
鲜花 (6朵) 鲜花榜
车干2023-10-29 00:44
小宇不困2023-7-6 08:50
Olayer2023-7-6 07:09
迪丽热巴2023-7-5 15:59
飞客19791682023-7-5 13:53
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 16:29:28  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-7-4 16:27
本来就是实名投诉
我没有投诉,是填的那个住完发过来的调查问卷。我并不是打电话到客服中心投诉。
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 16:29:58  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-4 16:27
你的评论还有机会刊载在万豪官网和Tripadvisor上
我只填了数字,没有填后面可以公开的文字评论。
瑞蘇  白金会员  2023-7-4 16:30:43  | 显示全部楼层
这不是很正常吗,酒店就是要知道你哪些地方不满意他们才能知道问题去改进,一些酒店非常看重反馈,也算是一种对酒店提升服务品质的约束,我觉得没啥问题。如果都是匿名,那还不如大众点评走起。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32650732023-11-29 15:45
小宇不困2023-7-6 08:50
哈德良2023-7-4 22:47
Jnnn  白金会员  2023-7-4 16:35:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 而且没有奖励 我也评论了好几次
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 16:37:07  | 显示全部楼层
瑞蘇 发表于 2023-7-4 16:30
这不是很正常吗,酒店就是要知道你哪些地方不满意他们才能知道问题去改进,一些酒店非常看重反馈,也算是一种对酒店提升服务品质的约束,我觉得没啥问题。如果都是匿名,那还不如大众点评走起。
想知道可以客服中心的打过来,了解后反馈给酒店,至少不能让酒店知道是谁提的意见,不然下次住谁知道会不会给你穿小鞋?就好像举报一样,直接让被举报人跟举报人联系,那谁还敢举报?
cassius  钻石会员  2023-7-4 16:38:25  | 显示全部楼层
之前打了8分。酒店就打电话给我。我才知道9分是及格分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31081962024-2-8 15:30
Jojo16  终钻会员  2023-7-4 16:43:14  | 显示全部楼层
当然实名的,而且你怕啥
jimmyshow  钻石会员  2023-7-4 16:43:14  | 显示全部楼层
就是实名的,给了高分好评还会发邮件来表示感谢
给了9分以下都会秒回电话
渣男一世  黑钻会员  2023-7-4 16:54:51  | 显示全部楼层
你怕酒店上门寻仇么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-7-4 17:55
seenior2023-7-4 17:39
这就是实名制问卷……
夏壹周  钻石会员  2023-7-4 16:58:28  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-7-4 16:37
想知道可以客服中心的打过来,了解后反馈给酒店,至少不能让酒店知道是谁提的意见,不然下次住谁知道会不 ...
是说
Delicious  黑钻会员  2023-7-4 17:00:35  | 显示全部楼层
实名制问卷的,你的问卷所评论的内容在万豪官网(英语)都是公开可以看见的评价
lnkfish  黑钻会员  2023-7-4 17:00:52  | 显示全部楼层
我巴不得酒店知道是谁投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Delicious2023-7-4 18:16
房东的线性代数2023-7-4 17:55
Fluticasone  钻石会员  2023-7-4 17:02:33  | 显示全部楼层
实名的,我过后还被酒廊的小姐姐问房间着火了是怎么回事🙃
batluffy  钻石会员  2023-7-4 17:08:32  | 显示全部楼层
cassius 发表于 2023-7-4 16:38
之前打了8分。酒店就打电话给我。我才知道9分是及格分
不是九分是及格分。她的逻辑是(9-10的数量减去0-6的数量)/总回复的数量*100
lnkfish 发表于 2023-7-4 17:00
我巴不得酒店知道是谁投诉
+1