发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白请教:买票之前怎么看仓位等级,知道是否累计航段

898 16
之前天津航空没有累计航段,我看了看规则,是根据仓位级别定的,但是买票之前看不到仓位等级呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Ahti馃敽  白金会员  2023-7-4 13:26:49  | 显示全部楼层
携程app能看仓位,最保险的是买全价票
deng1314520  钻石会员  2023-7-4 13:28:05  | 显示全部楼层
航旅纵横查票,会写仓位
AntonyWang  黑钻会员  2023-7-4 13:51:56  | 显示全部楼层
看你在哪买票,官方和一般的ota都是可以看到
小飞熊~  黑钻会员  2023-7-4 14:13:32  | 显示全部楼层
官网都会写,代理不写是代理的问题
无名小卒83  白金会员  2023-7-4 14:53:19  | 显示全部楼层
非常准买票,基本上都可以看到是否有累积航段和积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
summerxx2023-7-5 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UPH1  钻石会员  2023-7-4 15:27:17  | 显示全部楼层
推荐飞常准app,写的特别清楚。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

青城一片瓦  金卡会员   楼主| 2023-7-4 15:44:44  | 显示全部楼层
Ahti馃敽 发表于 2023-7-4 13:26
携程app能看仓位,最保险的是买全价票
全价票有点夸张了买票只能看是不是经济舱仓位代码怎么看?
青城一片瓦  金卡会员   楼主| 2023-7-4 15:45:04  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2023-7-4 14:53
非常准买票,基本上都可以看到是否有累积航段和积分
中,下一个参考
阿曲  蓝钻会员  2023-7-4 17:34:34  | 显示全部楼层
去官方买啊。。飞常准舱位有时不准,携程看不到
青城一片瓦  金卡会员   楼主| 2023-7-4 17:49:22  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-7-4 17:34
去官方买啊。。飞常准舱位有时不准,携程看不到
这不是因为是万恶的中信限制渠道呢?听说4.5折以上才有里程?
阿曲  蓝钻会员  2023-7-4 18:02:18  | 显示全部楼层
青城一片瓦 发表于 2023-7-4 17:49
这不是因为是万恶的中信限制渠道呢?听说4.5折以上才有里程?
仓位给你参考。据传可以问客服仓位具体是哪个,不过我没试过 小白请教:买票之前怎么看仓位等级,知道是否累计航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青城一片瓦2023-7-5 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
青城一片瓦  金卡会员   楼主| 2023-7-4 19:46:57  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-7-4 18:02
仓位给你参考。据传可以问客服仓位具体是哪个,不过我没试过
携程只有付款了,才能看到代码
萧然雨中  钻石会员  2023-7-5 09:16:00  | 显示全部楼层
除了携程大部分都有仓位显示,例如航旅、飞常准、猪、海航包括旗下官方app,只要不在携程订票就行……而且携程很坑的是有时候和其他渠道价位一样结果他是没航段的,万一定失误了可以打航司官方电话就行升调补救,补差价就行。
青城一片瓦  金卡会员   楼主| 2023-7-5 10:23:27  | 显示全部楼层
萧然雨中 发表于 2023-7-5 09:16
除了携程大部分都有仓位显示,例如航旅、飞常准、猪、海航包括旗下官方app,只要不在携程订票就行……而且 ...
如果不是中信卡,我也不喜欢携程
阿曲  蓝钻会员  2023-7-5 11:15:35  | 显示全部楼层
除了携程大部分都有仓位显示,例如航旅、飞常准、猪、海航包括旗下官方app,只要不在携程订票就行……而且携程很坑的是有时候和其他渠道价位一样结果他是没航段的,万一定失误了可以打航司官方电话就行升调补救,补差价就行。
楼主最大的问题是延误险限制了只能在携程订,这就很难办
Ahti馃敽  白金会员  2023-7-5 22:40:59  | 显示全部楼层
飞猪哪看舱位?我是没找到,携程是可以看舱位,不过携程商旅不行。 小白请教:买票之前怎么看仓位等级,知道是否累计航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2023-7-9 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!