发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早上六点多在去机场的路上发现app里点完入住可以选升级到豪华套,0差价,就点了,a......

1919 33
130HANG  终钻会员  2023-7-4 15:07:39  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-7-4 13:29
集团去细分房型的,没办法
也不是细分,,好像就是把原来的两种房型换了一下,豪华套一直都有,原来是专供glob升级用的,之前也没在意过豪华套,好像也没有住过
130HANG  终钻会员  2023-7-4 15:08:10  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-4 12:34
我今天是3536,但是其实是普通套。
很奇怪了,,搞不懂
130HANG  终钻会员  2023-7-4 15:09:30  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-7-4 14:43
最近发现有些酒店暗戳戳调整了房型,比如合肥君悦,基础套里硬生生又分出了个豪华套、其实是一毛一样的;还有杭州柏悦,豪华角房里又分出了个尊贵房……
杭柏是真的有必要搞个湖景房出来的hhhh好像对应的就是现在的山景房
欧迈嘎  钻石会员  2023-7-4 15:11:43  | 显示全部楼层
以前豪华套和基础套不是都一样吗?
130HANG  终钻会员  2023-7-4 15:14:21  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-7-4 14:43
最近发现有些酒店暗戳戳调整了房型,比如合肥君悦,基础套里硬生生又分出了个豪华套、其实是一毛一样的;还有杭州柏悦,豪华角房里又分出了个尊贵房……
我建议是杭柏可以把两个行政套也细分一下毕竟景观和露台大小都不一样hhhh行政套房和大使套房基础套也可以分成高楼层的豪华套房和低楼层的柏悦套房以及47楼的蹦迪套房
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 15:55:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-4 15:08
很奇怪了,,搞不懂
我之前没住过36,只过住01,但36app上显示的是君悦套房。
倾城..  钻石会员  2023-7-4 16:37:51  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-4 15:55
我之前没住过36,只过住01,但36app上显示的是君悦套房。
我前两天住的3636就是君悦套,对门是豪华套一样的房型就是角度不同,都能看大熊猫*股😄
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 17:02:41  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-7-4 16:37
我前两天住的3636就是君悦套,对门是豪华套一样的房型就是角度不同,都能看大熊猫*股😄
哦哦原来如此,学习了。
罗易李  蓝钻会员  2023-7-4 17:31:05  | 显示全部楼层
你如果住的是01/36,那就是现在调整后的豪华套,也就是大几平方能看熊猫的球客不升级范围内,但是这俩房型在以前是可以要的,现在的话其实也能要看熟不熟
130HANG  终钻会员  2023-7-4 17:57:50  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-4 15:55
噢噢
130HANG  终钻会员  2023-7-4 17:58:33  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2023-7-4 15:11
以前豪华套和基础套不是都一样吗?
以前豪华套是72平的,君悦套是80平的,现在反过来了
广总说笑了,几百块怎么可能付不起,被恶心了不想再掏这个钱罢了,成都现在除了天堂系的IC,感觉所有常旅客坛子都是骂得多
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 18:07:37  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-7-6 18:00
广总说笑了,几百块怎么可能付不起,被恶心了不想再掏这个钱罢了,成都现在除了天堂系的IC,感觉所有常旅客坛子都是骂得多
哈哈真是补不起,主要是没有任何性价比。