招行经典白济南酒店使用推荐#信用卡征文#

1580 18

一、 概览 | Overview

经典白300酒店可以说大部分性价比都不算高,优惠比例也就是20%左右,一直没时间用,正好赶上到济南出差,跟其他第三方平台对比后,觉得山印格兰天酒店性价比比较高,就选了这家,想起之前匹配过酒店会员就提前与酒店沟通了一下,前台很爽快的给升了级,这样此次就特别超值了,我订的是400含双早,升级的行政房当天几个第三方平台都在799以上,用出了很高的价值,基本上算是优惠50%了,非常爽。之前去别的城市也都看了招行300酒店都觉得性价比一般,一年出了好几次门都没使用机会,这次终于用上了。 招行经典白济南酒店使用推荐#信用卡征文#

二、 客房 |  In Room

房间面积超大,客房条件很好,卫生整洁,配套很齐全,卫浴备品很好用,高楼层景观很好,房间隔音挺好,基本上没有什么噪音,休息的挺好,为数不多会提供马桶套和浴缸套的酒店,给我印象很深,房间里有6瓶矿泉水,酒店真是太大方了。 招行经典白济南酒店使用推荐#信用卡征文#

三、 餐饮 |  Dining

早餐吃的匆忙,忘拍照了,内容很丰富,该有的都有,还不错,水果品质不错,都很甜,特别是竟然有特色羊汤和山东煎饼,味道还很好,真是给了惊喜。

四、 设施 |  Facilities

酒店很新,环境很好,服务人员特别有礼貌,有求必应,因为到的比较晚,走的又比较早,没有体验更多的配套设施,但酒店有超大的停车场印象很深,停车非常方便,适合自驾出行的朋友,礼宾服务非常周到,下车马上就来开门并做引导。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我酒店会籍就是个普通会籍,还是从招行预定的,酒店还是给升了房,可见酒店还是很大方的,各方面都不输大牌五星级连锁酒店,特别推荐。
前台服务非常好,可以说是有求必应,大堂配套设施很齐全,随处摆放有矿泉水让客人免费取用,感觉酒店各方面都非常大方,作为住客体验非常好。

六、 总结 |  Conclusion

酒店交通位置很方便,离趵突泉大明湖小吃街博物馆美术馆等等都不远,去哪都很方便,强烈推荐,招行300在济南最有性价比的酒店,没有之一,来济南必住酒店,大家都可以来试试。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
gourmet882023-7-7 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dyfjc882023-7-7 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28005222023-7-4 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-7-4 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mars23272023-7-4 10:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aimar617  空乘  2023-7-3 21:23:42  | 显示全部楼层
百分之20也可以吧,差强人意
猎空降奇兵  钻石会员  2023-7-3 21:41:56  | 显示全部楼层
来沈阳必住? 不是济南吗
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 21:43:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-3 21:23
百分之20也可以吧,差强人意
就是觉得挺鸡肋的
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 21:49:46  | 显示全部楼层
猎空降奇兵 发表于 2023-7-3 21:41
来沈阳必住? 不是济南吗
是济南啊,那我写错了?改一下
wangzz  蓝钻会员  2023-7-3 22:44:15  | 显示全部楼层
普通会员也给升级?
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 08:41:38  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2023-7-3 22:44
普通会员也给升级?
给升,酒店很大方
huang1914  钻石会员  2023-7-4 11:27:02  | 显示全部楼层
这家看的时候比洲际啥的好太多了2就是不知道早饭咋样
mutherfacker  终钻会员  2023-7-4 11:53:09  | 显示全部楼层
济南我用300住过洲际,还好,看你说的这么好,后面找机会去打卡这家。
mutherfacker 发表于 2023-7-4 11:53
济南我用300住过洲际,还好,看你说的这么好,后面找机会去打卡这家。
哪一家?
mutherfacker  终钻会员  2023-7-4 15:37:40  | 显示全部楼层
洲际能有很多家?
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 16:14:59  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-7-4 11:27
这家看的时候比洲际啥的好太多了2就是不知道早饭咋样
早饭很好,可以冲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huang19142023-7-10 16:00
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 21:08:20  | 显示全部楼层
济南招商酒店首选
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-6 11:14:21  | 显示全部楼层
朋友们交流下招行300每个城市哪个酒店最值
** 这装修风格不得不说和济希神似啊
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 14:08:34  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2023-7-7 13:22
** 这装修风格不得不说和济希神似啊
价格便宜量又足
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-9 07:21:21  | 显示全部楼层
求推荐各地招行300性价比高的酒店