发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉四店入住随笔

931 10

一、 概览 | Overview

近期在武汉出差,正好有q2活动,顺便刷一刷会籍。
目前已经住了汉口希尔顿惠庭,中南希尔顿欢朋,徐东希尔顿惠庭,青山希尔顿惠庭。
武汉这边希尔顿系列的酒店很多,其他的要么价格太高了,要么距离办事地点太远,就没有去体验。
因为多数时间要去办事,所以本次分享的体验并不完全,也没留下什么照片,走马观花似的个人体验分享给大家,希望见谅! 武汉四店入住随笔

二、 客房 |  In Room

3间惠庭酒店的客房都是一个模子刻出来的,我还是挺喜欢惠庭的装修风格,明亮轻快,有一种居家的风格,住着比较赏心悦目。
中南欢朋不知道是不是多一层外墙玻璃的原因,房间内整体光线不足,略显压抑。
4间酒店备品都很好,尤其是惠庭的小牙膏,舒客的小包装,非常喜欢。

三、 餐饮 |  Dining

4间酒店早餐都挺好,每天早上必吃一碗热干面。
特别推荐徐东惠庭的餐厅,在23楼,视野非常好,能看到江景。

四、 设施 |  Facilities

3间惠庭都有健身房和洗衣房,中南欢朋忘记去看了,应该是也有。
夏天的自助洗衣房对差旅人士太友好了,出门就是一身汗,回来懒得动,衣服扔到洗衣机里简直救我一命!
最近还用到了徐东惠庭和青山惠庭一楼的免费自助打印机,在此也表示感谢

五、 总结 |  Conclusion

最后再总结一些入住感受:
1.徐东希尔顿惠庭是唯一一个主动给欢迎水果和升房权益的!
2.徐东惠庭门口的路非常不好走,附近饭馆很少,有些不方便
3.入住汉口惠庭的时候,我的外卖弄丢了,酒店说是外卖员搞错了,外卖员坚持自己对的,当时还有急事,没时间扯皮,就着急走了。这件事有些不愉快。
4.吐槽一下中南欢朋的电视。那个电视说喊“欢朋欢朋”可以给送水啥的,类似于小度的功能,结果喊完了一直没给送,明显是没接入系统,最后打电话送的水。
5.几间酒店服务都很好,有需求都及时响应了,就是价格上要是能再美丽一点就更好了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
豫北彭于晏2023-7-4 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2023-7-3 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sarsmop2023-7-3 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bisca  蓝钻会员  2023-7-2 13:21:24  | 显示全部楼层
相比欢朋我也更喜欢惠庭的风格
@我是金刚狼 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下多家酒店并分享您的入住体验,十分欣喜的得知旗下酒店的早餐,设施与服务都获得了您的认可,您的认可是对我们最大的鼓励,一直以来酒店以不断的为客人营造温馨舒适的居住环境而努力, 以最高的性价比满足不同宾客的要求。同时,还有一个关于希尔顿欢朋与惠庭酒店品牌的小小介绍,请允许我们为您做一下解释:希尔顿欢朋与惠庭酒店作为希尔顿集团旗下注重简约化服务的精品酒店品牌,“简约精致,方便快捷”是我们的定位,目前是不参与会员免费升房权益的,烦请您理解。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标,诚挚期待您的再次莅临!
樵山偫鹤  终钻会员  2023-7-3 09:44:19  | 显示全部楼层
武汉应该算是欢朋最多的城市了吧
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2023-7-3 10:08:12  | 显示全部楼层
bisca 发表于 2023-7-2 13:21
相比欢朋我也更喜欢惠庭的风格
我也是,惠庭住着更舒服一些
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2023-7-3 10:08:52  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-3 07:43
告诉下价格啊
在app上订的,基本都在500左右
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2023-7-3 10:09:17  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-7-3 09:44
武汉应该算是欢朋最多的城市了吧
现在惠庭也超级多
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-3 10:51:57  | 显示全部楼层
我是金刚狼 发表于 2023-7-3 10:08
在app上订的,基本都在500左右
惠庭都可以用红包的哦!
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2023-7-4 19:41:32  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-3 10:51
惠庭都可以用红包的哦!
什么红包!!我好像错过了一个亿!