视频月卡抢都是小温暖,有效期送变60个月才是真温暖

1235 12
视频月卡抢都是小温暖,有效期送变60个月才是真温暖 视频月卡抢都是小温暖,有效期送变60个月才是真温暖

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

jqfkying  钻石会员  2023-7-2 12:26:08  | 显示全部楼层
60个月就是五年。我倒不担心5年后没有爱奇艺用,我担心的是从这个月开始就抢不到了。所以,视频会员一秒没 还是 五年没,你说哪个是真温暖?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怀旧驿站2023-7-2 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛系申卡  钻石会员   楼主| 2023-7-2 13:29:44  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2023-7-2 12:26
60个月就是五年。我倒不担心5年后没有爱奇艺用,我担心的是从这个月开始就抢不到了。所以,视频会员一秒没 还是 五年没,你说哪个是真温暖?
以前有效期送约等于终身啊,而且腾讯是10000张,无压力啊
李舜生  钻石会员  2023-7-2 13:31:18  | 显示全部楼层
另外,这个是针对金卡的?白金不变吗?
Junxs  白金会员  2023-7-2 13:32:00  | 显示全部楼层
其实我都不担心,虽然腾讯爱奇艺都有,但每月基本上也就换一个,累计好车主的388。单独消费3次188,觉得也没啥意义。所以温暖不温暖到也无所谓,只是对平安这种做法而感觉不齿。
bbbig  白金会员  2023-7-2 13:33:53  | 显示全部楼层
卡片有效期也就5年,还想怎样?
bbbig 发表于 2023-7-2 13:33
卡片有效期也就5年,还想怎样?
腾讯金好像是8年
lnkfish  黑钻会员  2023-7-2 14:46:07  | 显示全部楼层
讲真,我18年申请的,当时写的就是60个月,后来想确认一下看到这条没有了,我还挺惊讶的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非我2023-9-6 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花落去love  钻石会员  2023-7-2 14:51:50  | 显示全部楼层
老用户能能参加吗
佛系申卡  钻石会员   楼主| 2023-7-2 15:20:28  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-2 14:46
讲真,我18年申请的,当时写的就是60个月,后来想确认一下看到这条没有了,我还挺惊讶的
上次温暖前我紧急申请的,当时温暖就是有效期送要变成两年
佛系申卡  钻石会员   楼主| 2023-7-2 15:21:23  | 显示全部楼层
李舜生 发表于 2023-7-2 13:31
另外,这个是针对金卡的?白金不变吗?
白金好像是刚性年费,你这要是温暖了人家要闹
qwyufrewhgf  钻石会员  2023-8-5 21:15:59  | 显示全部楼层
是不是爱奇艺卡,腾讯卡不能双持送了,我两个都达标了,只送了腾讯的权益点数