全面温暖、消费降级、顺应时代

4311 34
少抽点烟 保持800挡
TedXXX  金卡会员  2023-7-2 19:37:09  | 显示全部楼层
这不应该是买更多彩票才对么,中了从500能直升3k。
胖灰  蓝钻会员  2023-7-2 20:25:54  | 显示全部楼层
一样的,我也降级了
夜游神  白金会员  2023-7-2 20:56:00  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-2 11:05
去建行看看,刷卡返现活动热火朝天。
哪里啊,没看见啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-2 21:18:59  | 显示全部楼层
夜游神 发表于 2023-7-2 20:56
哪里啊,没看见啊
去年的就不说了,今年从1月份开始建行就没断过刷卡活动,你去建行版块看看今年那些每月晒活动返现的,再等几天上个月的活动成果就到账了肯定会有人晒,每个月拿到3项:200减100的券一张,50的京东E卡,20和30的外卖券各一张,1万5的CC豆价值差不多150,这总计加起来就有350了。以上那些每月刷够2万就能拿到,这月开始活动又续上了。
dncy1234  黑钻会员  2023-7-3 06:39:06  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-2 11:05
去建行看看,刷卡返现活动热火朝天。
建行龙支付温暖了,积分条件更苛刻。
dncy1234  黑钻会员  2023-7-3 06:40:40  | 显示全部楼层
你讲的真不假,我还差点就发了和你类似的帖子,不仅是信用卡,各行储蓄卡活动进入七月也是大缩水,平安还款券,答题送积分没了;广发智能金没了;招行便民生活黄金没了 等等等 全面缩水时代
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-7-3 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜游神  白金会员  2023-7-3 07:35:50  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-2 21:18
去年的就不说了,今年从1月份开始建行就没断过刷卡活动,你去建行版块看看今年那些每月晒活动返现的,再等几天上个月的活动成果就到账了肯定会有人晒,每个月拿到3项:200减100的券一张,50的京东E卡,20和30的外卖券各一张,1万5的CC豆价值差不多150,这总计加起来就有350了。以上那些每月刷够2万就能拿到,这月开始活动又续上了。
哦哦哦,谢谢大佬。建行渣渣额度低就只拿到京东E卡和美团券。
恋君远兮  白金会员  2023-7-3 09:08:04  | 显示全部楼层
**,为什么800降500,你们这都能懂,我进来的时候一脸懵
不列颠  蓝钻会员  2023-7-3 09:11:14  | 显示全部楼层
说说800和500都在哪里
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-3 09:20:16  | 显示全部楼层
夜游神 发表于 2023-7-3 07:35
哦哦哦,谢谢大佬。建行渣渣额度低就只拿到京东E卡和美团券。
别存刷,刷完了再存然后再刷,建行每月刷2万就差不多活动拿满了。
syp1437  白金会员  2023-7-3 10:31:53  | 显示全部楼层
可能消费降级,现在的500和以前的800一个水平
Jehovah  黑钻会员  2023-10-13 20:19:36  | 显示全部楼层
来山东,500档相当于北京1500档,估计还不止