发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊,还没有入住就被无语到极致

12788 157
飞客1919064  钻石会员  2023-7-2 15:46:35  | 显示全部楼层
不对啊,风尚开间和风尚套房是两回事儿,风尚开间在离海远的那一侧,就是中餐厅那边,风尚套房在大竹林正上方,正面对海,面积也大很多。我3月初的时候去,听海套升级风尚套房要2500,由于我住的时间比较长,而且是两间房,就没有舍得升级。升级这一点酒店没有骗人。而且升级价格的确一天一个样,我记得管家说要是第二天升级就可以便宜200块,2300就能升级。
没有袒护艾迪逊的意思,三亚万豪全部住过,论服务,还是艾迪逊第一位的,实话实说
里卡多多多  钻石会员  2023-7-2 15:58:01  | 显示全部楼层
这个真的有点恶心,降分了
szy1974_2008  钻石会员  2023-7-2 16:18:12  | 显示全部楼层
一直没觉得这家酒店好在哪里,网红罢了
山禾  钻石会员  2023-7-2 16:22:01  | 显示全部楼层
吃相真的有点难看
旅游区就这样,坑一个是一个了,钱到手才是真实
joshuaine  蓝钻会员  2023-7-2 16:51:25  | 显示全部楼层
直接向12345,三亚文旅举报
元宝五花肉  黑钻会员  2023-7-2 16:55:41  | 显示全部楼层
完全不用订听海套。。乞丐房就给升的,楼主可能是想在听海套基础上再升点级的吧,这家口罩开始价格就飞天了。
飞客1919064  钻石会员  2023-7-2 17:06:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾迪逊是白金及以上,订基础房,升级风尚开间和听海套二选一。
但是LZ是直接就定了听海套,想再向上升级风尚套房。
lufuthand  钻石会员   楼主| 2023-7-2 17:17:08  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2023-7-2 15:46
不对啊,风尚开间和风尚套房是两回事儿,风尚开间在离海远的那一侧,就是中餐厅那边,风尚套房在大竹林正上方,正面对海,面积也大很多。我3月初的时候去,听海套升级风尚套房要2500,由于我住的时间比较长,而且是两间房,就没有舍得升级。升级这一点酒店没有骗人。而且升级价格的确一天一个样,我记得管家说要是第二天升级就可以便宜200块,2300就能升级。没有袒护艾迪逊的意思,三亚万豪全部住过,论服务,还是艾迪逊第一位的,实话实说
第一天免费升级给我说的是升级去风尚开间。我付费升级是风尚套房。
lufuthand  钻石会员   楼主| 2023-7-2 17:23:00  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-7-2 16:55
完全不用订听海套。。乞丐房就给升的,楼主可能是想在听海套基础上再升点级的吧,这家口罩开始价格就飞天了。
因为是生日,一定要一个好房间,所以就提前订好了套房了
lufuthand  钻石会员   楼主| 2023-7-2 17:24:03  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2023-7-2 15:11
天呐 楼主还去住,大使都被这么溜,我宁愿当场离店,去其他酒店,立即投诉
唉,爱人生日,所以也不好当场弄得太不体面
马儿不吃甜  钻石会员  2023-7-2 18:39:44  | 显示全部楼层
理解,这体验感一下下降了
lzh1996  白金会员  2023-7-2 18:46:00  | 显示全部楼层
艾迪逊前调跟没有一样,餐厅只有晚上营业烧烤还要提前预定说都不说,搞得我只能吃外卖
如风随行  钻石会员  2023-7-2 18:47:55  | 显示全部楼层
不对啊,风尚开间和风尚套房是两回事儿,风尚开间在离海远的那一侧,就是中餐厅那边,风尚套房在大竹林正上 ...
这和多少钱没有关系
而是书面协议已经达成 酒店却反悔
sidney_  钻石会员  2023-7-2 18:57:15  | 显示全部楼层
好恶心,心疼
Iglesias  黑钻会员  2023-7-2 19:13:10  | 显示全部楼层
不对啊,风尚开间和风尚套房是两回事儿,风尚开间在离海远的那一侧,就是中餐厅那边,风尚套房在大竹林正上 ...
提前说好每天价格不同,这个大家都可以理解。
但是都已经跟客户用文字形式达成了协议,还可以毫无缘由提升价格,这就是服务意识差的表现。
楼主其实蛮好说话的,因为过生日刚需套房直接预定了相应房型,还愿意付费升级,这种优质客户都不懂得珍惜,先不谈酒店,至少这位对接的工作人员绝对失职。
插不进乱插  钻石会员  2023-7-2 19:13:30  | 显示全部楼层
风尚套房其实也不值得升级,除了傻大别的也没优点了,离海又远,正海景也看不出什么名堂来。加1900多完全智商税,口罩前一年直接我直接订风尚套也就2000不到。
飞客2658714  白金会员  2023-7-2 19:38:10  | 显示全部楼层
刚从瑞吉回来,入住时咨询升级别墅要加600,入住一天后提出想升别墅,被酒店告知需补1300每天才行,管家解释是一天一价