发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三访重庆凯宾斯基

1265 9

一、 概览 | Overview

推荐指数: 5星(综合性价比之选)
会籍: 钛金
亮点: 升级套房&行政酒廊&无微不至的服务

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇:
到前台马上识别出是会员以及回头客,小姐姐没多说几句话,刷了证件,啊是你,房间已经为你准备好了
简洁高效,不多说废话但又足够温暖,我非常喜欢这风格
官网订的premier deluxe room,升两级到套房,带行政待遇
房间布局: 这次是XX20,布局比上次XX10要好 三访重庆凯宾斯基
进门是饭厅,欢迎水果+欢迎信
三访重庆凯宾斯基
嘿嘿谢了王经理
三访重庆凯宾斯基
mini bar不是免费的,水只有凯宾斯基贴牌的免费,配了三颗胶囊,其中有一颗是低因,不过喝完了没补
三访重庆凯宾斯基
这次看所有电影都要收费了,心塞

三、 餐饮 |  Dining

报房号直接进酒廊
这次在酒廊碰到不少非行政楼层的人误入,小姐姐很礼貌地告知,保持酒廊整体安静舒服
这几天重庆天气不错 三访重庆凯宾斯基
百利甜我给满分
三访重庆凯宾斯基
食物做得不错
香肠,冷盘,梅子排骨都很喜欢
但早餐面包烤得太硬

四、 设施 |  Facilities

三访重庆凯宾斯基
两江国际挡住了江景,但依然觉得挺舒服,看着不压抑
三访重庆凯宾斯基
有什么能比泡浴缸看小新更开心的事儿呢
三访重庆凯宾斯基
正方形浴缸,很大,并且景色不错
(如果你乐意开着窗帘)
三访重庆凯宾斯基
备品全是凯宾斯基贴牌,佛手柑的味道很好闻
三访重庆凯宾斯基
三访重庆凯宾斯基

五、 难忘瞬间 |  the Moments

阿姨每次搞卫生都会把床上的衣服叠好,还有该挂的挂起来,忍不住从抽屉掏出评价单写下表扬,就连放在桌上的咖啡也帮我盖上了
打电话申请延迟退房,对方直接表示钛金会员可以四点退,开心 三访重庆凯宾斯基

六、 总结 |  Conclusion

酒店在南岸区,过桥就是渝中,我喜欢这种闹中带静的感觉
五星酒店之间除了拼硬件,恰到好处的服务就最加分了,还记得第一次入住时接待员说的欢迎回家,这次的哦是你,给人一种宾至如归的感觉
总的来说依然是重庆性价比之选,下次来还会选这~
btw 床依然太软了,欧洲人为什么喜欢这种人陷进去的床垫儿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
Foooo
+ 43 生活因分享而美好!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-9 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raammm2023-7-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972023-7-2 08:48
丁角落2023-7-2 03:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

丁角落  终钻会员  2023-7-2 03:13:34  | 显示全部楼层
真爱,这才是厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想不出什么特别的名字2023-7-2 09:02
tisword  钻石会员  2023-7-2 16:29:00  | 显示全部楼层
目测和我上个月13号住的是同一个房间hhhhh
这家酒店性价比确实很高,很推荐。如果我打分的话,也会给出90分。扣分的地方有两点,1是没有客卫,主卧卫生间在最里面,使用不那么方便;2、中午退房我致电前台要求延迟退房,对方居然说12点退房,无语……我问钛金会员也是12点吗,对方才说可以延迟到14点,醉了……我直接说15点退房,你帮我申请一下,对方立马说可以。我下午要去洪崖洞,本身就是15点出发,所以就没和他多纠缠,达到目的就好了,只是多少有点没那么开心。当然,总体来说,酒店还是蛮好的,
大隐隐于市  黑钻会员  2023-7-2 16:42:51  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想不出什么特别的名字2023-7-2 18:25
想不出什么特别的名字  白金会员   楼主| 2023-7-2 18:25:19  | 显示全部楼层
tisword 发表于 2023-7-2 16:29
目测和我上个月13号住的是同一个房间hhhhh这家酒店性价比确实很高,很推荐。如果我打分的话,也会给出90分。扣分的地方有两点,1是没有客卫,主卧卫生间在最里面,使用不那么方便;2、中午退房我致电前台要求延迟退房,对方居然说12点退房,无语……我问钛金会员也是12点吗,对方才说可以延迟到14点,醉了……我直接说15点退房,你帮我申请一下,对方立马说可以。我下午要去洪崖洞,本身就是15点出发,所以就没和他多纠缠,达到目的就好了,只是多少有点没那么开心。当然,总体来说,酒店还是蛮好的,
哈哈我在酒廊问,对方说一般只能到2点,然后说可以再上来坐坐,结果打电话直接给4点,可能因员工而异吧
亦生  白金会员  2023-7-2 20:14:30  | 显示全部楼层
我印象中上次去说是6点退房de
想不出什么特别的名字  白金会员   楼主| 2023-7-2 22:12:48  | 显示全部楼层
亦生 发表于 2023-7-2 20:14
我印象中上次去说是6点退房de
可能前台美女觉得你太帅了
tomato7456  白金会员  2023-8-8 20:56:23  | 显示全部楼层
原来基础的deluxe room只能升到行政,要定高一级的才有套房,学到了哈哈,好奇楼主多少钱订的?
Foooo  空乘  2023-8-9 14:59:45  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
想不出什么特别的名字  白金会员   楼主| 2023-8-25 01:55:38  | 显示全部楼层
tomato7456 发表于 2023-8-8 20:56
原来基础的deluxe room只能升到行政,要定高一级的才有套房,学到了哈哈,好奇楼主多少钱订的?
都是官网价格直接定 含税稳定在750/晚