走走停停,分享我的新疆之行。

4687 76

一、 机票

夫人爱好旅行,我也紧紧追随。
此次新疆之行,一行四个人,岳母,夫人和小情人,加上我。
因为我假期有限,所以我要提前两天回宁,我往返都乘的东航,三位女神去程东航,返程海航。 走走停停,分享我的新疆之行。
周五定的机票,42240积分,搞定了我的往返机票;夫人和小情人一同出的去程票花了44000积分;岳母32000定了商务舱。
三位女神回宁安排的是海航,28000里程一张票

二、 接送机

去程:送机定的工行舒适,分配的5系
去程:接机定的光大GL8
独自回宁:接机定的是华夏盛大,分配的一辆特斯拉
回程:送机定的是农行盛大舒适
回程:接机定的是光大GL8 走走停停,分享我的新疆之行。
工行龙腾舒适车型,分配到了一辆宝马5系
特斯拉司机给我印象很深,小伙彬彬有礼,温文尔雅,开车很稳。

三、 酒店

因为一行四人,又恰逢端午奔赴新疆,所以酒店没有能够使用权益预定到非常合适的,我回宁当天,用中信299给三位女神开了两晚乌鲁木齐美丽华酒店。其余住宿均是夫人在携程上找的亲子套间,因为部分住宿是在景点附近,所以价格和体验就不太尽如人意了,不多赘述。 走走停停,分享我的新疆之行。
工行环球影城白金卡礼品小黄人行李箱
招商十元风暴的行李箱

四、 休息室&餐饮

去程:从禄口T2出发,使用工行,中信,移动全球通,刷了赛百味和鸭德堡餐食;
回程:在地窝堡T2刷农行航白进了安检前休息室,走了独立安检,然后又刷龙腾品尝了康师傅私房牛肉面和德克士;
高铁:从乌鲁木齐到伊宁,定的是卧铺,在乌鲁木齐站用白麒麟携伴进了高铁休息室,然后又用移动全球通刷了站里的肯德基。 走走停停,分享我的新疆之行。

五、 美景

1,南京-乌鲁木齐(住)
2,乌鲁木齐-伊宁-赛里木湖(住)
3,赛里木湖-特克斯(住)
4,特克斯-库尔德宁(住)
5,库尔德宁-那拉提(住)
6,那拉提-唐布拉(住)
7,唐布拉-独库公路-乌鲁木齐(住)
8,库木塔沙漠一日游(乌住)
9,乌鲁木齐回南京
第二天晚上从乌鲁木齐乘坐卧铺,第三天一睡醒就到了伊宁,包的车辆,司机也是导游,从伊宁火车站接上我们就开始一路游玩。 走走停停,分享我的新疆之行。
赛里木湖点将台
恰西景区
那拉提景区
独库公路

六、 鸣谢

临近尾声,借贵论坛,感谢“春田花花群”的各位小伙伴,这么些年大家相知相守,这份友谊,难能可贵;感谢“河西团队”,感谢昼总,提供的旅行指导!

七、 彩蛋

2023已过半,祝愿大伙在接下来的时光里,想办的卡都能下,相爱的人都在身边! 走走停停,分享我的新疆之行。
分享一下2023年初的征信查询记录

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
aimar617
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
20553492023-7-7 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌新起飞ing2023-7-4 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922023-7-4 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
潘帕斯的鹰2023-7-4 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
礼白2023-7-3 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

dl小帅  金卡会员  2023-7-2 06:11:50  | 显示全部楼层
玩卡累吗?
飞客2162488  钻石会员  2023-7-2 07:47:09  | 显示全部楼层
跟着大佬,我仿佛也去了一趟新疆
鲜花 (4朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-5-4 08:35
月圆之夜2023-7-4 17:46
莫莫032023-7-2 19:12
姓啥啥2023-7-2 09:36
季重  钻石会员  2023-7-2 07:58:58  | 显示全部楼层
账户数🐮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滴水流年  蓝钻会员  2023-7-2 08:04:14  | 显示全部楼层
247个账户,🐮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞k  钻石会员  2023-7-2 09:04:27  | 显示全部楼层
包车吗?司机费用怎么算的?
春江花月夜1573  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 09:07:34  | 显示全部楼层
飞飞k 发表于 2023-7-2 09:04
包车吗?司机费用怎么算的?
包车的,1000+一天,司机兼职导游,体验不错
转角遇到坑  钻石会员  2023-7-2 09:23:48  | 显示全部楼层
春江花月夜1573 发表于 2023-7-2 09:07
包车的,1000+一天,司机兼职导游,体验不错
到了新疆后是跟团游的,还是全程自己安排的?
春江花月夜1573  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 09:35:34  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-7-2 09:23
到了新疆后是跟团游的,还是全程自己安排的?
属于是自由行,出发前自己制定计划,提前包车,到了后按照计划游玩。
aimar617  空乘  2023-7-2 09:52:03  | 显示全部楼层
谢谢分享经验。
又见赛里木湖,哈哈
春江花月夜1573  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 10:04:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-2 09:52
谢谢分享经验。又见赛里木湖,哈哈
感谢支持!