发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助上海到智利圣地亚哥的推荐航线

1438 33
求助上海到智利圣地亚哥的推荐航线
今年十月有刚需要从上海去一次圣地亚哥(SHA或PVG出发,去SCL),由于是CA/UA金,CZ金,总想飞他们或星盟/南航合作航司的,搜了一圈发现要不汉莎PVG-FRA(这段也有国航执飞的选择)-南美BOG/EZE/GRU-SCL(逃不了LATAM,没有待遇的航司),要不就要自己分段买上海-伦敦/法兰克福/马德里(这里很多国航执飞的低价票)-多伦多-SCL(加航执飞),公费出行想把机票价格控制在15000rmb上下,普通公务护照有些免签好处(如阿根廷),想看看各位大佬还有啥推荐的思路吗?谢谢🙏

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nicolas012023-9-16 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2023-7-2 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Philow  蓝钻会员  2023-7-1 22:42:05  | 显示全部楼层
UA可以从美国转呀
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-1 22:57:45  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-7-1 22:42
UA可以从美国转呀
主要是签证问题,公费出行的公务护照,尽量少转机签证,而且UA价格高,上海去IAH也不方便,还是想少花些钱的
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 00:02:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那只能分开买了,买CA的PVG-FRA和LH的FRA-GRU/BOG-SCL,或分开买CZ的PKX/CAN-AMS和荷航AMS-SCL了,都是18000上下,加航太可惜了不到15000要是不要签证就坐他了
SIN123  钻石会员  2023-7-2 08:31:02  | 显示全部楼层
如果没有行李要求,不是商务舱体验没有啥区别……建议最快直达的那种,上海-巴黎/伦敦- SCL,因为我每次坐土航,其实蛮折腾(大部分要经停GRU)
之前我是飞到洛杉矶再转,口罩之后不知道了
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 11:22:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为要不就是价格联程高,要么就是没有这样的组合,LH和CA联程比分开贵二千,LH和AV没有联程
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 11:23:39  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-7-2 09:36
之前我是飞到洛杉矶再转,口罩之后不知道了
现在看美国中转并不便宜,倒是加拿大便宜,就看签证问题了,公务的尽量少折腾了
erichhh  蓝钻会员  2023-7-2 12:12:20  | 显示全部楼层
中国到奥克兰到智利,
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 17:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公费报销用的自己的科研经费,要省钱,同时公务护照,办理签证麻烦要避免转机而引起的签证
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 17:44:41  | 显示全部楼层
erichhh 发表于 2023-7-2 12:12
中国到奥克兰到智利,
奥克兰要签证而且没有星空航班或南航伙伴航班啊……
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-2 21:04:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,法航倒是最佳选择,巴黎中转不用签证都是他家飞,就是价格高了
downing14  蓝钻会员  2023-7-3 14:36:58  | 显示全部楼层
akl-ppt-ipc-scl
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-3 15:24:20  | 显示全部楼层
downing14 发表于 2023-7-3 14:36
akl-ppt-ipc-scl
visa required……no leisure time permitted
Sky_Walker  黑钻会员  2023-7-3 15:41:57  | 显示全部楼层
不走美国,又要控制在1w5以内,的确最好选择就是分开买 SHA-MAD/CDG,MAD/CDG-SCL这样了
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-7-3 17:04:31  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-7-3 15:41
不走美国,又要控制在1w5以内,的确最好选择就是分开买 SHA-MAD/CDG,MAD/CDG-SCL这样了
目前看是的,只能这样了