发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助普吉岛亲子万豪系列酒店选择

1095 17
求助普吉岛亲子万豪系列酒店选择
7月下旬带两娃去普吉岛4晚,苏梅岛5晚,由于飞机是半夜到,所以想在普吉岛找一家万豪系住4晚。
主要要求是套房或者别墅,可以现金/套房券/积分,加上沙滩好。
看了群里攻略,美林万豪本该是第一选择,奈何那几日只有基础房还不全。
那剩下的只有:
1.万丽四晚,
2.JW住一晚,另外三晚去纳卡岛LC。
请问还有其它选择吗?多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火烧大栗子2023-9-23 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

自己加戏  钻石会员  2023-7-1 09:05:37  | 显示全部楼层
万丽除了别墅没什么玩的啊,泰餐厅的泰式红烧肉挺好吃的。美林很标准的度假村,赶海,亲子活动,餐饮都高于万丽。lc也感觉太冷清了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mario2023-7-1 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duxiang6568  金卡会员  2023-7-1 09:06:54  | 显示全部楼层
关注
philomia  钻石会员  2023-7-1 09:16:10  | 显示全部楼层
分开来订两间也要美林啊 亲子属性美林甩其他酒店几条街 纳卡LC很不错适合躺平 但可能唯一适合亲子的方面就是所有餐厅点一份主菜可以免费送一份儿童餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mario2023-7-1 10:14
mario  蓝钻会员   楼主| 2023-7-1 10:03:34  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-7-1 09:16
分开来订两间也要美林啊 亲子属性美林甩其他酒店几条街 纳卡LC很不错适合躺平 但可能唯一适合亲子的方面就是所有餐厅点一份主菜可以免费送一份儿童餐
尴尬的是美林万豪周六无房我是周五晚上到。。。
如风随行  钻石会员  2023-7-1 10:12:22  | 显示全部楼层
我看梅林所有房间都一样大 就景观不同 都不想上套房券了
philomia  钻石会员  2023-7-1 11:06:31  | 显示全部楼层
mario 发表于 2023-7-1 10:03
尴尬的是美林万豪周六无房我是周五晚上到。。。
那无解了……他家一直都挺满的 在欧美人看来这家应该是普吉岛顶流 氛围特别像加勒比一众度假大车店
philomia  钻石会员  2023-7-1 11:08:22  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-7-1 10:12
我看梅林所有房间都一样大 就景观不同 都不想上套房券了
他家有套房 坛子里常有被升级的报告 但似乎并不开放预定 也不让上券
mario  蓝钻会员   楼主| 2023-7-1 12:15:43  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-7-1 11:06
那无解了……他家一直都挺满的 在欧美人看来这家应该是普吉岛顶流 氛围特别像加勒比一众度假大车店
是啊,价格贵的时候一万多泰铢,赶上甲米隐士了。。。问一下普吉岛艾美怎么样?
艾美推荐,虽然有点岁月了
philomia  钻石会员  2023-7-1 17:24:42  | 显示全部楼层
mario 发表于 2023-7-1 12:15
是啊,价格贵的时候一万多泰铢,赶上甲米隐士了。。。问一下普吉岛艾美怎么样?
没住过 但之前做功课的时候看过 感觉也是个比较适合安静地躺的酒店
Luang  白金会员  2023-7-3 16:32:24  | 显示全部楼层
纳卡到建议2晚,虫子真的太多了,我住了一晚就跑了
mario  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 00:14:41  | 显示全部楼层
Luang 发表于 2023-7-3 16:32
纳卡到建议2晚,虫子真的太多了,我住了一晚就跑了
哈哈,我老婆最怕蚊虫叮咬了
mario  蓝钻会员   楼主| 2023-9-23 17:22:40  | 显示全部楼层
补充一下:美林万豪真是太赞了。不愧是亲子第一酒店,酒店的几个泳池和海滩都很适合小朋友玩耍。和酒店发邮件提到了10周年,给了正面海景套房。厚道良心。