发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简易探店新开业西安〔城市中心〕moxy酒店

2109 24
moxy牛X,二楼的公共卫生间用的科勒智能马桶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
邂逅世界2023-7-16 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2023-7-1 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2023-7-1 00:11
碰碰车2023-7-1 00:03
就差一哆嗦2023-6-30 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 22:22:22  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2023-6-30 22:20
出门左边是胡桃里餐厅、西安饭庄和同盛祥泡馍,出门右边走出巷子就是钟楼东北角。我是六号线H口出的,要是从钟楼东北角可以在vivo旁边进来。
去钟楼要小心出门右边是地下车库出口,小心视野盲区。
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 22:24:30  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2023-6-30 22:22
酒店厨师下班了,只能买泡面,看回民街的马乐烤肉是液化气烤,就去了含光门粤珍轩吃夜茶。
蒜蓉海南龙豆、牛腩金钱肚、蒜香排骨和虾仁韭黄肠粉。
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 22:29:50  | 显示全部楼层
西安还没有往年暑假那样酷热难耐,现在晚上出门逛还不会出汗
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 22:56:55  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-6-30 22:54
感谢分享
谢谢终钻大佬
黄芒果  蓝钻会员  2023-6-30 22:57:27  | 显示全部楼层
位置真的很不错!房间怎样
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 23:01:39  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2023-6-30 22:57
位置真的很不错!房间怎样
小程序我暂时没订到,看第三方好像不管大床双床统一26平米,不到800含单早mini吧和一杯鸡尾酒 简易探店新开业西安〔城市中心〕moxy酒店
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-6-30 23:36:18  | 显示全部楼层
这个价位可以住海荣JW
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 23:43:19  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-6-30 23:33
价格虚高
参考旁边地铁口大8平米的诺富特875元。还有街对面公寓楼改的美居大6平米847元,面积一样的全季858元,这三家都是铂金85折的价格,但小6平米无窗的600元。
这家moxy是新建的易俗社旅游区里的建筑,还是落地窗。
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-6-30 23:50:16  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2023-6-30 23:36
这个价位可以住海荣JW
海荣在我以前学校宿舍对面,我看着那栋楼建起来的,离市正府近
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-7-1 00:10:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厨师下班了,泡面都没得煮,公共洗手间已经震撼到我了,婴儿打理台+无障碍包间+独立美的热水器+自助抽纸厕纸,就算收费10/次我也上
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-7-1 00:28:31  | 显示全部楼层
红米肠粉比鲜虾肠粉贵6元,没有韭黄,用的也不是整个虾仁,是虾饺馅一样的东西,还有一层脆的网 简易探店新开业西安〔城市中心〕moxy酒店
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-7-1 00:35:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2023-7-1 00:51:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回复…
西安moxy是太乙城那家,这家叫城市中心,我看那个好像只有太乙分店可以用
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-1 10:07:40  | 显示全部楼层
感谢分享