发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南廉航是不是想钱想疯了

1518 20
南廉航是不是想钱想疯了?320经济舱座位间距还不如联航。。。包括第一排,都是膝盖顶的严严实实,明珠经济舱才是国航经济舱的间距,白菜随心飞体验完败联航随心飞(坐之前之前无比嫌弃联航,以为和春秋一样,后来机票翻倍涨,坐了一次后发现体验真不错),随心飞结束就拜拜了,老老实实刷国航白去了,白菜真不行,呸
还有一点,**的头枕是硬塑料?????

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

88兜里有糖  钻石会员  2023-6-30 19:03:40  | 显示全部楼层
南航经济舱真不能选第一排,靠窗户位置简直憋屈,头顶上面那个和明珠隔开的滑道,在想出去上厕所的话,如果旁边旅客不站起来仅仅侧身的话,靠窗的根本站不起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-6-30 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryfan  蓝钻会员  2023-6-30 19:05:15  | 显示全部楼层
你居然今天才知道南航的坏!你应该多看看别人的帖子,早日认清它的坏才是正路
88兜里有糖 发表于 2023-6-30 19:03
南航经济舱真不能选第一排,靠窗户位置简直憋屈,头顶上面那个和明珠隔开的滑道,在想出去上厕所的话,如果旁边旅客不站起来仅仅侧身的话,靠窗的根本站不起来
哈哈
sugou  钻石会员   楼主| 2023-6-30 19:37:55  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-6-30 19:05
你居然今天才知道南航的坏!你应该多看看别人的帖子,早日认清它的坏才是正路
国航不出去随心飞的嘛,无奈。。。自费国航贵点我都做国航,真不想来大兴
sugou  钻石会员   楼主| 2023-6-30 19:38:36  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-6-30 19:03
我还真不用考虑,从金卡降到白板以后,我感觉只能坐后半段,靠窗还不一定选的上
sowieich  钻石会员  2023-6-30 20:34:53  | 显示全部楼层
是的今天坐了738,明珠经济舱就是其他公司普通经济舱间距,紧急出口也很窄
sugou  钻石会员   楼主| 2023-6-30 22:53:09  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-6-30 20:34
是的今天坐了738,明珠经济舱就是其他公司普通经济舱间距,紧急出口也很窄
全面春秋化
玖佰  蓝钻会员  2023-6-30 23:54:20  | 显示全部楼层
目前坐过经济舱第一排间距最大的应该是川航空客320,我都差不多可以半躺了
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走在路上  终钻会员  2023-7-1 06:33:05  | 显示全部楼层
三大航在争相比烂,国航服务品质也是肉眼可见地掉。国航新飞机间距也是越来越发指……..
sugou  钻石会员   楼主| 2023-7-1 07:13:04  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-7-1 06:33
三大航在争相比烂,国航服务品质也是肉眼可见地掉。国航新飞机间距也是越来越发指……..
这样啊,我可能感受不明显,国航今年二十多次都是京蓉京沪京广快线,大飞机第一排我感觉还好
sonyangel  钻石会员  2023-7-1 22:51:15  | 显示全部楼层
南航经济舱真的和春秋差不多了,那个间距无敌
飞客2933721  银卡会员  2023-7-1 23:07:27  | 显示全部楼层
之前坐明珠经济舱觉得还可以,最近坐东航发现普通经济舱比明珠经济舱还宽,上周坐了一次福州航空的兰州恩施,座椅之间间距比南航的经济舱还宽,南航得座椅间距可能也就比春秋好点了
sugou  钻石会员   楼主| 2023-7-1 23:16:48  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-1 23:07
之前坐明珠经济舱觉得还可以,最近坐东航发现普通经济舱比明珠经济舱还宽,上周坐了一次福州航空的兰州恩施,座椅之间间距比南航的经济舱还宽,南航得座椅间距可能也就比春秋好点了
和春秋差不多了
KennethShea  钻石会员  2023-7-5 16:52:36  | 显示全部楼层
I舱随心飞有宽座椅
sugou  钻石会员   楼主| 2023-7-5 17:48:43  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-7-5 16:52
I舱随心飞有宽座椅
现在很贵的这个随心飞?
KennethShea  钻石会员  2023-7-5 18:45:43  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2023-7-5 17:48
现在很贵的这个随心飞?
一直买I舱就是I舱随心飞
九月夜雨  黑钻会员  2023-7-5 21:08:31  | 显示全部楼层
前段时间坐过南航经济舱,那个空间真心憋屈。
过段时间预计会坐南航a321,打算选相亲座。
飞客2723592  白金会员  2023-7-7 10:47:34  | 显示全部楼层
明珠舱绝对比国航的经济舱宽敞太多了
国航也不是什么好货