发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲着无聊看看开了飞行通能得到啥💥

1943 36
话不多钱,就三个字总结,很垃圾。
展开来讲,航线很垃圾,别说三沙海口不能兑换,连乌鲁木齐阿里或者喀什阿里都不行,那花全价票去飞还没里程没航段买脑子不好使吧哈哈。其次,礼品也没啥意思,看图吧,哦对了,只有六万十万的才有资格选择礼品,以下的他随机给你发!什么玩意儿!最后,送的免费兑换机票点球,那得先飞完这卡的金额! 闲着无聊看看开了飞行通能得到啥💥

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mmmiix2023-6-30 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏鹏师傅2023-6-30 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

羡慕大佬,无聊的成本这么高
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 18:15:41  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-30 18:06
羡慕大佬,无聊的成本这么高
什么大佬,说笑了,7天之内可以免费退的
飞客2933721  银卡会员  2023-6-30 20:11:17  | 显示全部楼层
三沙那个航线要介绍信买吧,喀什阿里没有的话倒是想不到
飞客2933721  银卡会员  2023-6-30 20:15:00  | 显示全部楼层
金额用完才能用送的积分换机票这事,我打民航局电话投诉了,投诉的海航虚假宣传,毕竟他们官微和直播都说的什么去程用额度返程用积分。海航刚回复,说调查一下下周一回复。不知道能不能告他们虚假宣传,虚假宣传三倍赔偿
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 20:32:10  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-6-30 20:11
三沙那个航线要介绍信买吧,喀什阿里没有的话倒是想不到
乌鲁木齐阿里航线之前随心飞随便换,然后一直以来里程票随便换,后来统统关闭,现在也不开了,真的很不要脸
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 20:33:06  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-6-30 20:15
金额用完才能用送的积分换机票这事,我打民航局电话投诉了,投诉的海航虚假宣传,毕竟他们官微和直播都说的什么去程用额度返程用积分。海航刚回复,说调查一下下周一回复。不知道能不能告他们虚假宣传,虚假宣传三倍赔偿
对呀,他们宣传就是去程扣卡金额,回程就可以扣送过来的点数
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 20:33:33  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-6-30 19:17
不行了
啥东西不行了
飞客2933721  银卡会员  2023-6-30 20:57:24  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-6-30 20:33
对呀,他们宣传就是去程扣卡金额,回程就可以扣送过来的点数
可能他们的目的是想让把积分用在升舱之类的上面,或者飞国际商务舱。回电话的工作人员也是避重就轻,一直道歉倒是不解释他们的宣传案例,我说你们举例的人物不要叫小海了,叫小骗子吧,她说他们正在调查
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 22:28:28  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-6-30 20:57
可能他们的目的是想让把积分用在升舱之类的上面,或者飞国际商务舱。回电话的工作人员也是避重就轻,一直道歉倒是不解释他们的宣传案例,我说你们举例的人物不要叫小海了,叫小骗子吧,她说他们正在调查
哈哈笑死了,感觉就是方大那边整出来大垃圾
棋辉  钻石会员  2023-7-1 02:00:32  | 显示全部楼层
反正这个东西不坑穷人,我感觉是这样
海口-三沙包机 你得拿介绍信去柜台出
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 10:49:43  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-7-1 02:05
海口-三沙包机 你得拿介绍信去柜台出
不说这个,就普通航班乌鲁木齐阿里都不给换,那买这个破玩意干嘛
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 10:49:57  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2023-7-1 02:00
反正这个东西不坑穷人,我感觉是这样
富人好像也没人买所以他们到处打电话
飞客2933721  银卡会员  2023-7-1 12:28:41  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-1 10:49
富人好像也没人买所以他们到处打电话
其实只要做到宣传的积分随时可用,差旅党还是很乐意买来薅羊毛的,我查着国际航线都是可兑,就是要充值用的差不多才能用积分全额兑票这个规则太恶心了。
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 15:49:57  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-1 12:28
其实只要做到宣传的积分随时可用,差旅党还是很乐意买来薅羊毛的,我查着国际航线都是可兑,就是要充值用的差不多才能用积分全额兑票这个规则太恶心了。
所以说是诈骗
飞客2933721  银卡会员  2023-7-1 16:12:36  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-1 15:49
所以说是诈骗
看他们下周怎么回复了,反正虚假宣传三倍赔偿。其实举个国际航线的例子就说得过去了,三万版本,飞欧洲一万八,去程额度,回程积分,这样就符合他的规则。结果他们非要拿10万版本,2000块钱全价票来举例子
xliu9  黑钻会员  2023-7-1 19:14:39  | 显示全部楼层
一看茶叶礼盒就是典型的诈骗传销路线
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 21:44:52  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-7-1 19:14
一看茶叶礼盒就是典型的诈骗传销路线
哈哈哈这是他爷爷辛苦种的卖不出去