发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临港带娃两日游

985 3

一、 概览 | Overview

在第三方买的一间夜,2023年6月28日入住。带娃去临港天文馆以及海昌海洋两日游选择的酒店。
车可以进入地下车库,外观一般,大堂简介,服务不是很好。总体推荐3星半,马马虎虎,凑活。
临港带娃两日游
大堂
临港带娃两日游
办理入住

二、 客房 |  In Room

洗漱用品需要自己另外呼叫,没有见面礼,小冰箱有四瓶饮料,全酒店所有房间没有浴缸,孩子拖鞋也没有。
临港带娃两日游
卧室
临港带娃两日游
卫浴
临港带娃两日游
进门

三、 餐饮 |  Dining

没有去吃饭,过去逛了一圈,基本没人,也就没拍照

四、 设施 |  Facilities

健身房如图,简简单单够用,里面基本都是孩子,没有游泳池,还有个类似图书馆的地方,可以打印,有几本书可以看
临港带娃两日游
临港带娃两日游

五、 难忘瞬间 |  the Moments

还真的不太建议住这酒店

六、 总结 |  Conclusion

飞客上关于此酒店的第一篇介绍吧
#临港雅辰悦居酒店
离天文馆和海昌都很近,基本开车十分钟全覆盖,唯一优点了,不过还有其他很多酒店可以选择。晚饭我在港城新天地吃的,不用停车费,哈哈。距离酒店也就不超过十分钟车程。
临港带娃两日游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-7-7 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2023-7-4 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2023-7-2 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

etf3815  钻石会员  2023-6-30 17:47:46  | 显示全部楼层
天文馆是自己抢的吗?
zhouye  空乘  2023-7-4 19:50:15  | 显示全部楼层
这是跟万象城那家一样的吧,不知道哪个集团开的,上海好像有好几家了
shenji3021  白金会员   楼主| 2023-7-5 09:33:26  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2023-6-30 17:47
天文馆是自己抢的吗?
是的呢