与白金客服小姐姐的对话

868 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
“先生,您好”,“您好,有个年费的问题想咨询一下” 吧啦吧啦吧啦。第一个通话结束后,才发现有些细节没问到,就又打了次。还是第一个小姐姐的声音甜一些,不过第二个小姐姐哦回答的全面些,想问的,还没说出口就告诉你了。
【正文如下】
大山白首年消费达标返年费
坐标021,去年9月底核发的大山白。现在是23年6月29日,刚从客服那里得知,去年核发的卡,首年消费满15万返还年费,仅限首年,消费包含线下刷卡以及网络消费支付宝,微信等;但不含取现分期等;卡既包括尊享白金卡本身,也包含持卡人其他建行卡,还有附属卡。统计的时间范围是大山白发卡日到23年的6月30日,所刚想试试就截止了。另外,年底前可以免费办一张附属卡,申卡页面没说具体期限,第二个小姐姐回答免费时间是5年。 与白金客服小姐姐的对话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

HSBC汇丰  白金会员  2023-6-29 20:24:08  | 显示全部楼层
今年2月下卡 4月出账单后抵扣了 不知道有15w免首年 打电话给客服说反馈上分
大概一周后积分回来了40W
那不是还有一天?明天多买点东西吧,
fwd  白金会员   楼主| 2023-6-30 00:10:07  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2023-6-29 20:24
今年2月下卡 4月出账单后抵扣了 不知道有15w免首年 打电话给客服说反馈上分大概一周后积分回来了40W
大老板,您好
fwd  白金会员   楼主| 2023-6-30 00:10:25  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-6-29 20:25
那不是还有一天?明天多买点东西吧,
我也想,实力不允许