中信运通借记卡可以绑PayPal吗?

1804 15
我绑PayPal时说拒绝,联系发卡行。PayPal已是国外地区,是不是运通金卡借记卡整体都绑不上PayPal?还是要看地址也检查跟发卡行一致得是国内的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我记得信用卡的话卡bin要和paypal所在地对上才能绑,借记卡不知道。
Christin_03  白金会员  2023-6-29 22:18:41  | 显示全部楼层
可以,里面要存一些钱应对PayPal的扣费认证,我放了100多就绑上了,而且被识别成了信用卡。注意绑定运通卡时cvv是卡正面那个4位数,不是背面的三位数。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2023-7-15 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20437462023-6-29 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Christin_03  白金会员  2023-6-29 22:20:02  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-6-29 20:17
我记得信用卡的话卡bin要和paypal所在地对上才能绑,借记卡不知道。
这个是不用的,我美区的PayPal可以绑定国内发行的信用卡。
Christin_03 发表于 2023-6-29 22:20
这个是不用的,我美区的PayPal可以绑定国内发行的信用卡。
那我记错了,和美区Apple ID不能绑国区PayPal搞混了。
CZJXL  金卡会员  2023-7-17 11:34:11  | 显示全部楼层
中信的VISA借记卡也绑定不了,这个是银行的问题~!
Christin_03 发表于 2023-6-29 22:18
可以,里面要存一些钱应对PayPal的扣费认证,我放了100多就绑上了,而且被识别成了信用卡。注意绑定运通卡时cvv是卡正面那个4位数,不是背面的三位数。[图片]
被识别成了信用卡吗。。。那没有搞头了啊
Christin_03  白金会员  2023-7-22 21:47:36  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-7-22 19:34
被识别成了信用卡吗。。。那没有搞头了啊
为啥没有搞头啊,能用啊
老李88  白金会员   楼主| 2023-7-23 18:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非美元冻结120%,美元应该是原价
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-2 18:09:56  | 显示全部楼层
看发文,冒昧求教,美运人民币借记卡的海外POS机器刷卡消费,有什么额度限制?卡里余额足够即可?还是U盾在电脑网银里面自己设置海外刷卡消费限额?还是银行强行设置限额?还是默认海外POS消费与海外ATM取现共享一个限额?
老李88  白金会员   楼主| 2023-9-2 19:37:20  | 显示全部楼层
j**zbjjgfx 发表于 2023-9-2 18:09
看发文,冒昧求教,美运人民币借记卡的海外POS机器刷卡消费,有什么额度限制?卡里余额足够即可?还是U盾在电脑网银里面自己设置海外刷卡消费限额?还是银行强行设置限额?还是默认海外POS消费与海外ATM取现共享一个限额?
银联卡境外取现都是每天限额一万,如果你的银行限额比这个小,那就是按银行几千的每日非柜限额来算。再就是海外取现每年不能超过十万人民币,要不然当年跟下一年就不能再海外取现跟消费了。
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-2 19:53:47  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2023-9-2 19:37
银联卡境外取现都是每天限额一万,如果你的银行限额比这个小,那就是按银行几千的每日非柜限额来算。再就是海外取现每年不能超过十万人民币,要不然当年跟下一年就不能再海外取现跟消费了。
是海外POS消费的额度哦?不是ATM取现额度。你知道消费额度吗?
老李88  白金会员   楼主| 2023-9-2 20:11:14  | 显示全部楼层
j**zbjjgfx 发表于 2023-9-2 19:53
是海外POS消费的额度哦?不是ATM取现额度。你知道消费额度吗?
对于境内卡项下所发生的境内外交易符合以下情形的,发卡金融机构应报所在地外汇局备案(报表要求见附件表2),各地外汇局应将发现的可疑交易向上级外汇局报告:
1.持卡人使用境内卡在1个月内提取外币现钞和境外消费金额累计超过等值20000美元的;
2.持卡人使用个人卡在1年内提取外币现钞和境外消费金额累计超过等值40000美元的;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-9-3 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老李88  白金会员   楼主| 2023-9-2 20:17:30  | 显示全部楼层
按照外汇局现行报备规则,一个月内境外取现跟消费最好不要超过两万美元。出去玩耍十天,每天取现一万最多十万,剩下的额度就是消费的上限四万五人民币。反正总共加起来别超过两万美元就好,年度剩下的两万美元,下次再出去花。一年不超过4万美元
老李88  白金会员   楼主| 2023-9-2 20:36:05  | 显示全部楼层
具体到银行非柜限额的话,为了满足外汇局关于境外最大消费的要求。如果境外呆十天,就是一类卡每天限额1.5万。每天限制次数6次。境外很多时候输入4位密码,有可能跟6位对不上,小额免密开通,1000元以下免密,每日免密的总限额5000。这样的非柜限额,是十天的最低要求了。如果只有三天,非柜就得开五万了。免密总额调成一万,再减去每天取现的一万,剩下的三万就是用卡密码POS消费的额度了。当然每天的次数就得设成12-15次。