发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]直接预订青岛威斯汀的城景套,请问钛金卡入住还能升级么

3514 53
狼烟四起  白金会员  2023-6-29 22:37:06  | 显示全部楼层
不如订了乞丐房,看看能不能升级个套房
kidl  蓝钻会员  2023-6-29 23:34:33  | 显示全部楼层
订50楼以上的城景房有几率给升50楼以上的海景房或者海景套,订低楼层最多只会给低楼层的套,是升不上50楼的。50楼以上和以下完全是两个酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plall2023-11-1 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星火纷飞  钻石会员  2023-6-29 23:39:08  | 显示全部楼层
我正住在这 顶楼的房间都不在升级范围内 我跟你一样钛金 定的城景套房 一级未升 我也问过补差价升级的情况 直接就是你预定的价格跟当天顶楼房价实际差价 最终给了一个可以看到一部分海景的房间
星火纷飞  钻石会员  2023-6-29 23:42:11  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-6-29 21:16
我看到他家相同套房面积大小也不一样?
说是有豪华套房 会大一点
不会,我也预定这个房型,无升级
之前直接订过套 没用 还是低楼层
无菌桶  黑钻会员  2023-6-30 00:25:02  | 显示全部楼层
概率不大 看房态
难,暑假青岛是旺季
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-6-30 06:16:04  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2023-6-29 23:34
订50楼以上的城景房有几率给升50楼以上的海景房或者海景套,订低楼层最多只会给低楼层的套,是升不上50楼的。50楼以上和以下完全是两个酒店。
看app上这家房型好多
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-6-30 06:16:46  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2023-6-29 23:39
我正住在这 顶楼的房间都不在升级范围内 我跟你一样钛金 定的城景套房 一级未升 我也问过补差价升级的情况 直接就是你预定的价格跟当天顶楼房价实际差价 最终给了一个可以看到一部分海景的房间
这家城景套房面积可以么?因为带着孩子和老爸入住,想住在一起直接定了套房
SallyFan  金卡会员  2023-6-30 09:22:10  | 显示全部楼层
这家很差 基本不再升
星火纷飞  钻石会员  2023-6-30 09:29:41  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-6-30 06:16
这家城景套房面积可以么?因为带着孩子和老爸入住,想住在一起直接定了套房
加床要给钱的 套房面积不就那么回事吗 没觉得有啥特殊的啊
kidl  蓝钻会员  2023-6-30 09:30:21  | 显示全部楼层
去年淡季,当时大使订了50以上城景房给升了50以上海景套,如果是低层,海景大部分会被前面那栋楼挡住。 直接预订青岛威斯汀的城景套,请问钛金卡入住还能升级么
直接预订青岛威斯汀的城景套,请问钛金卡入住还能升级么
直接预订青岛威斯汀的城景套,请问钛金卡入住还能升级么
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-6-30 09:48:30  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2023-6-30 09:30
去年淡季,当时大使订了50以上城景房给升了50以上海景套,如果是低层,海景大部分会被前面那栋楼挡住。[图片][图片][图片]
多谢分享。佛系住吧,反正就一晚。隔壁瑞吉价格有点高,而且看论坛服务一般
EricChou0204  钻石会员  2023-6-30 09:57:05  | 显示全部楼层
这家跟我说50楼的房间都是不在升级范围内的。 呵呵。
Zwg  钻石会员  2023-6-30 11:46:56  | 显示全部楼层
问过了 不给升顶楼套
ZeNiX  钻石会员  2023-6-30 14:31:35  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-6-29 19:57
不知道最顶楼现在要加多少钱
我实际的经验,订的跟你一样的套房。
一级不升。
谈心一分钟,前台告诉我,还不如我一开始就订基础房,她还能帮我免费升到这个套房。
然后带家人进去这套房,一看跟我预期的落差有点大。
虽然家人已经觉得不错,但我希望的是给他们惊艳的感受。
于是我又下楼,再谈心两分钟,最终每晚加 1000 给我换到 5401 房间住了一段时间。
门口走出去几步路就是酒廊,挺舒服的。