发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们看看最近三亚积分房 有什么推荐的吗 弟弟小白金一个 有早饭 能升级 风景也可综合性好一点的 感谢评论

1715 38
大佬们看看最近三亚积分房 有什么推荐的吗 弟弟小白金一个 有早饭 能升级 风景也可综合性好一点的 感谢评论 大佬们看看最近三亚积分房 有什么推荐的吗 弟弟小白金一个 有早饭 能升级 风景也可综合性好一点的 感谢评论
大佬们看看最近三亚积分房 有什么推荐的吗 弟弟小白金一个 有早饭 能升级 风景也可综合性好一点的 感谢评论

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普罗瑞斯2023-6-29 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-6-29 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

scwa77820  蓝钻会员  2023-6-29 16:59:25  | 显示全部楼层
酒廊只有山海天JW万豪有
wutan233  白金会员  2023-6-29 17:01:29  | 显示全部楼层
有酒廊的好像只有山海天jw,海景一般
纯纯无语  白金会员  2023-6-29 17:01:34  | 显示全部楼层
不用看了,你要酒廊,就只有山海天JW,结束
只说价格的话 海棠湾万丽22.5k换550块钱 三亚臻选25k换720块钱 都很亏啊
寂寞的男人  蓝钻会员  2023-6-29 17:05:37  | 显示全部楼层
只有山海天JW有酒廊
Kayxu  终钻会员  2023-6-29 17:05:54  | 显示全部楼层
要有酒廊的话满足你条件的只有山海天jw
南海鱼  钻石会员  2023-6-29 17:12:21  | 显示全部楼层
积分都不值得换
三亚的酒店价格真是离谱
我不是达达  钻石会员   楼主| 2023-6-29 18:00:46  | 显示全部楼层
看了一下大家评论 更正一下 有没有酒廊都可以 有早饭 升级ok一点就行
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-29 18:25:23  | 显示全部楼层
蓝湾威斯汀可以住两天
Dennis9822  钻石会员  2023-6-29 18:35:25  | 显示全部楼层
要免费早餐可以排除丽思卡尔顿,要景观可以排除泰康之家
archfish  钻石会员  2023-6-29 18:36:37  | 显示全部楼层
亚龙湾 丽斯没早饭 瑞吉比万豪多的不多 还算瑞吉吧      福朋 是三亚湾   蓝湾威斯汀沙滩还不错  然后其实 还可以去陵水打劫湾 万豪  那个积分划算 。
说实在的 我的建议是不去三亚
amanecer  蓝钻会员  2023-6-29 18:49:48  | 显示全部楼层
蓝湾可以但我的评价是不如出国
现在用积分换三亚房间,就凹凸阁相对划算点了。
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-6-29 18:52:58  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-6-29 18:36
亚龙湾 丽斯没早饭 瑞吉比万豪多的不多 还算瑞吉吧  福朋 是三亚湾 蓝湾威斯汀沙滩还不错然后其实 还可以去陵水打劫湾 万豪那个积分划算 。
为啥叫打劫湾啊,我明天就去了,你这么一说我心慌
Lateness  白金会员  2023-6-29 18:54:24  | 显示全部楼层
清水湾那两家