平安银行的龙腾也是删减版

1634 14

一、 用卡经验

平安银行的龙腾虽然也能去餐食体验厅点餐,但是是删减版,不过减得比较隐秘,如海口美兰机场减了荔银肠粉,带着家人去直奔这家,因为离登机口最近,结果悲剧了,刷不出来,还以为是商家操作失误,结果点进平安的龙腾界面一看,真的没有,只好走了,带着老的小的去其他家来不及,饿着肚子登机,今天又发现长沙南的餐食体验店也少了蒸浏记,等等,估计其他的站也是相同情况,哎!今年是这样,不知道明年会不会再删减了 平安银行的龙腾也是删减版

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dream_3682023-6-28 19:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

MFiZOE  钻石会员  2023-6-28 15:44:51  | 显示全部楼层
大兴机场缺的多一眼就看出来了阉割
说多少遍了,银行送的龙腾,以银行APP里显示的为准。为啥大家都喜欢直接看龙腾app?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2023-6-30 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans2023-6-30 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转角遇到坑2023-6-29 09:07
HarryYip2023-6-29 01:47
搬砖种土豆2023-6-28 20:54
icewind_1217  钻石会员  2023-6-28 15:56:25  | 显示全部楼层
哈哈 所以说是阉割版的,平安真**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2023-6-30 04:28
说多少遍了,银行送的龙腾,以银行APP里显示的为准。为啥大家都喜欢直接看龙腾app?
asos2012  黑钻会员  2023-6-28 16:16:30  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-6-28 15:45
银行的入口一般都很深,觉得麻烦
zhanyamei  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 16:37:06  | 显示全部楼层
捡贝壳的小男孩 发表于 2023-6-28 16:14
银行界面查询起来麻烦,特别是平安银行,要点击好几个界面才能看见,再加上去年平安的没有阉割,还以为和去年一样,结果今年就悄咪咪阉割了,只是不注意的话有可能发现不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-6-28 18:26
zhanyamei  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 16:40:06  | 显示全部楼层
MFiZOE 发表于 2023-6-28 15:44
今年活动申卡的多,估计明年更割得多喔
zhanyamei  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 16:47:58  | 显示全部楼层
MFiZOE 发表于 2023-6-28 15:44
还真的是呢,刚刚看了一下,砍了6家,谢谢提醒,看来下次还是要进平安银行界面去查了
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-28 18:15:37  | 显示全部楼层
麻烦也要看银行自己的渠道
zhibei  蓝钻会员  2023-6-28 18:26:49  | 显示全部楼层
精算银行业务一流
MFiZOE  钻石会员  2023-6-28 23:30:07  | 显示全部楼层
zhanyamei 发表于 2023-6-28 16:47
还真的是呢,刚刚看了一下,砍了6家,谢谢提醒,看来下次还是要进平安银行界面去查了
不客气好兄弟,我就愣呵呵去了一家店人说不支持都是血泪
康哩个康康  钻石会员  2023-6-29 23:50:35  | 显示全部楼层
郑州连吃饭的地都没有