媳妇云闪付申请的挚爱卡过了 历时9天 ,目前持有六行,从去年八月份申请 都是秒拒,今年太空版是在网点申请的 也是隔半天拒,这次云闪付确实能破黑

903 16
媳妇云闪付申请的挚爱卡过了 历时9天 ,目前持有六行,从去年八月份申请 都是秒拒,今年太空版是在网点申请的 也是隔半天拒,这次云闪付确实能破黑。额度还查不到。我是19号提交显示受理 下午显示审批中,昨天27号又显示审批中,13.16分来信息通过了。有人说像这种二更不拒都有希望。祝大家都能下卡。 媳妇云闪付申请的挚爱卡过了 历时9天 ,目前持有六行,从去年八月份申请 都是秒拒,今年太空版是在网点申请的 也是隔半天拒,这次云闪付确实能破黑
媳妇云闪付申请的挚爱卡过了 历时9天 ,目前持有六行,从去年八月份申请 都是秒拒,今年太空版是在网点申请的 也是隔半天拒,这次云闪付确实能破黑

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

airgod23  白金会员  2023-6-28 14:10:35  | 显示全部楼层
羡慕楼主,我6.21申请,刚更新6.28正在审批中,比你少上面一行。
贱贱行抓紧给定论吧,茶不思饭不想的
猴赛雷  钻石会员  2023-6-28 14:13:21  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。优质
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-6-28 14:50:06  | 显示全部楼层
airgod23 发表于 2023-6-28 14:10
羡慕楼主,我6.21申请,刚更新6.28正在审批中,比你少上面一行。贱贱行抓紧给定论吧,茶不思饭不想的
明天会有结果
胖灰  蓝钻会员  2023-6-28 15:57:22  | 显示全部楼层
我云闪付申请挚爱家庭,昨天申请今天拒绝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-6-28 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
airgod23  白金会员  2023-6-28 16:48:04  | 显示全部楼层
浮若年华、 发表于 2023-6-28 14:50
明天会有结果
老板,你是6.27和6.28分别更新一次正在审批,然后6.28通过的吗
一効l#l:lo  金卡会员  2023-6-28 17:26:10  | 显示全部楼层
airgod23 发表于 2023-6-28 14:10
羡慕楼主,我6.21申请,刚更新6.28正在审批中,比你少上面一行。贱贱行抓紧给定论吧,茶不思饭不想的
为什么我的正在审批都是一块出来呢
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-6-28 19:33:18  | 显示全部楼层
airgod23 发表于 2023-6-28 16:48
老板,你是6.27和6.28分别更新一次正在审批,然后6.28通过的吗
对的 今天中午更新了下审批 然后13.16分信息就过来了
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-6-28 19:38:46  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-28 15:57
我云闪付申请挚爱家庭,昨天申请今天拒绝了
悲剧
飞客3197352  银卡会员  2023-6-28 19:48:38  | 显示全部楼层
刷星是否可以呢?
Aries_aza  白金会员  2023-6-28 20:26:58  | 显示全部楼层
为啥我还要面签一下…
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-6-28 21:28:48  | 显示全部楼层
Aries_aza 发表于 2023-6-28 20:26
为啥我还要面签一下…
你没有储蓄卡 没有开手机银行吧
qyunw  钻石会员  2023-6-28 23:00:35  | 显示全部楼层
我今天收到挚爱卡激活了,代驾和接送机权益都到了,现在这么快的啊,都不用等20天了
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-7-1 08:20:24  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2023-6-28 23:00
我今天收到挚爱卡激活了,代驾和接送机权益都到了,现在这么快的啊,都不用等20天了
很快 我的自己办的二卡也是挚爱 一天权益就到了
浮若年华、  钻石会员   楼主| 2023-7-1 08:20:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-6-29 08:51
恭喜下卡
谢谢