发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第六年钻卡,又回到梦开始的地方,一波三折的东京台场希尔顿入住体验

3074 36
@FW法兰克 亲爱的客人下午好,感谢您对希尔顿集团长久以来的支持和厚爱。从点评中知悉您对此次台场的入住整体上不太满意,能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激,我们会将针对您的反馈传达至相关管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。最后也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您再次选择入住我们酒店,祝您生活愉快!
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 17:38:20  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2023-6-29 14:32
請問有酒店去往成田AEON班车的時刻表嗎?在官網也查不到呢😌
有的,见图 第六年钻卡,又回到梦开始的地方,一波三折的东京台场希尔顿入住体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天真小2023-6-30 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 17:39:38  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2023-6-29 12:01
我也搞不懂 看了几天七月份台场希尔顿 价格太高了 比第三方多一千 果断第三方
多看看,我看了近两周,乘低价兑换的,这家价格和积分一直在变
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-6-29 23:13:11  | 显示全部楼层
很喜欢这家
不过钻卡才给这种不是太新的房间也太抠了
我原来金卡的时候去就升这种的
他家明明还有更新楼层更高的房间
天真小  白金会员  2023-6-29 23:56:34  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2023-6-29 17:38
有的,见图[图片]
謝謝你
约西亚  白金会员  2023-6-30 15:42:07  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-6-28 22:24
酒店是涨价太厉害了,搞得每次都只能约家里,自己收拾
你是懂出张的
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 17:08:13  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-6-29 23:13
很喜欢这家 不过钻卡才给这种不是太新的房间也太抠了我原来金卡的时候去就升这种的他家明明还有更新楼层更高的房间
就因为订单搞错,我估计给的是备用房间
T:  钻石会员  2023-8-14 01:04:03  | 显示全部楼层
同定了台场希尔顿 这家发邮件能给到什么样的升级
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-8-14 02:34:19  | 显示全部楼层
必须送花,谢谢分享
themax123  白金会员  2023-9-4 11:58:39  | 显示全部楼层
看了文章去住的,很有度假感而且打車去市區也不太貴,但整體比東康舒服而且方便太多了! 第六年钻卡,又回到梦开始的地方,一波三折的东京台场希尔顿入住体验
第六年钻卡,又回到梦开始的地方,一波三折的东京台场希尔顿入住体验
ccj888  蓝钻会员  2023-9-16 02:42:17  | 显示全部楼层
就在门口转过,住不起
贰货老公  钻石会员  2023-12-20 02:07:12  | 显示全部楼层
这家原先是日航,拍过电视剧😄