发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怒赞昆明长水机场百事特贵宾厅

5628 34

一、 到达方式

提前预约了广发水钻的贵宾厅二维码,然后又电话跟百事特预约确认了。如果开车送机就可以直接到百事特A区,我地铁过来的就要先出航站楼,再向1号出口这边走一小段路到岗亭处沿着配图的路线就可以找到百事特厅了。 怒赞昆明长水机场百事特贵宾厅

二、 办理登记

前台服务真的出乎意外的好。有人找不到贵宾厅位置他们还会往航站楼那边走过去接人,真是太体贴了。刷了广发二维码登记后,就安排去吃饭,然后可以去广发的3号休息室休息。
因为东航预计延误超过3小时我还担心会超过贵宾厅3小时服务时限,打算回头用沃德或金葵花续时,就专门问了下服务员。前台告知我放心,延误多久都可以服务,不需要再刷。

三、 餐食区

因为到的时间已经是13:10多了,还担心会不会像有的贵宾室提前撤掉餐食了,只能说担心多余了。直接登记后就让我到9号休息室旁的自助餐厅就餐。热食确实不太多了,服务员特意提醒要我们刚来的多取一点,过会儿他们要撤掉热食了,但其他食物都可以继续提供。
热食有傣味烤罗非鱼、回锅肉、鸡排、花菜等,咖啡是现磨的,可以自己加奶,蛋糕区不限时。他家的米线真的很不错。有辣子鸡和肉酱两种“码子(湖南说法)”自己随意加,尤其是辣子鸡的,味道不输外面馆子。 怒赞昆明长水机场百事特贵宾厅

四、 服务极为到位

吃完就到3号厅休息,真是体会到百事特服务到位
1. 因为不小心把口罩撕破了,就想找打扫的阿姨能不能要个口罩。人家还专门去给我找了个他们发的N95口罩,真是太好了。
2. 登记后就直接给我办了东航的值机,选了安全出口靠窗座位,还代我去航站楼打印了两张行程单。然后因为东航的飞机严重延误,预计延误4小时实在等不了啦,就决定退掉东航的票转买南航更早的一班。跟前台一说,人家专门帮我又取消值机,然后等我退票再重新买票后又帮我给南航值机了安全出口座位,还专门又重新去航站楼给我打了新的行程单给我送到休息室。服务到位得我真是想给他们写表扬信了
3. 3号休息室大玻璃窗,窗外景色很好,休息室内有可乐和雪碧等提供,也可以自己泡茶,有一款青梅饮料挺好喝。就是充电接口不好找,矿泉水要主动问服务员要才有。
4. 安检很快速,因为是远机位,开车绕了好久才到飞机下,因为比通勤车来的早所以第一个上飞机,空姐还专门来告知了安全出口须知。等五分钟左右其他乘客才分两辆车过来排队登机。个人感觉南航空姐比东航的空姐更温柔

鲜花 (11朵) 鲜花榜
荆棘2024-1-1 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gw922023-7-31 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162023-7-1 12:13
鱼子酱james2023-6-30 07:49
温良恭俭让2023-6-29 15:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2023-6-27 21:46:45  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑神2023-6-27 23:53
archfish  钻石会员  2023-6-29 21:17:04  | 显示全部楼层
百事特的值机选座的时候权限挺高,安全出口或者第一排都能选。
剑神  钻石会员   楼主| 2023-6-29 22:52:19  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-6-29 21:17
百事特的值机选座的时候权限挺高,安全出口或者第一排都能选。
确实,我就看着他屏幕现场操作,随我选安全出口第几排或要不要靠窗。天河机场贵宾楼还经常选不上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
optihack2023-8-15 19:37
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-1 13:05:24  | 显示全部楼层
挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑神2023-7-1 19:16
vista  白金会员  2023-8-29 16:49:16  | 显示全部楼层
这个厅除了广发还有什么卡能进,龙腾吗?叫什么名字
剑神  钻石会员   楼主| 2023-8-30 10:14:13  | 显示全部楼层
vista 发表于 2023-8-29 16:49
这个厅除了广发还有什么卡能进,龙腾吗?叫什么名字
招行金葵花,交行沃德卡和白麒麟,广发水钻水白应该都可以。
李长安  白金会员  2023-9-12 15:34:04  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2023-8-30 10:14
招行金葵花,交行沃德卡和白麒麟,广发水钻水白应该都可以。
广发水白怎么预约啊?能带人么
剑神  钻石会员   楼主| 2023-9-12 20:27:51  | 显示全部楼层
李长安 发表于 2023-9-12 15:34
广发水白怎么预约啊?能带人么
在“发现精彩”APP上找到“信用卡权益”,只要上个月单笔消费500以上就有无限机场高铁权益。在机场权益里预约需要的机场和时间,就有个预约二维码,提前打电话到贵宾厅预约下时间更好,到机场刷二维码就行了。水钻不能带人,不过可以用其他银行的卡带人,只要同航班就行。
李长安  白金会员  2023-9-13 10:05:39  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2023-9-12 20:27
在“发现精彩”APP上找到“信用卡权益”,只要上个月单笔消费500以上就有无限机场高铁权益。在机场权益里预约需要的机场和时间,就有个预约二维码,提前打电话到贵宾厅预约下时间更好,到机场刷二维码就行了。水钻不能带人,不过可以用其他银行的卡带人,只要同航班就行。
其他银行的?比如浦发送的点也可以么?在App里没有找到百事特。另外这些都需要带实体卡么?
剑神  钻石会员   楼主| 2023-9-13 21:39:22  | 显示全部楼层
李长安 发表于 2023-9-13 10:05
其他银行的?比如浦发送的点也可以么?在App里没有找到百事特。另外这些都需要带实体卡么?
浦发有没有支持不清楚,没浦发权益卡,你可以直接电话问贵宾厅客服。我都没用实体卡,广发用二维码,招行和交行都可以扫码直接扣点就行。
beyondkm  钻石会员  2023-9-14 15:29:14  | 显示全部楼层
开车、打车的话需要电话预约登记车牌。
我有两次托大,到机场的时候,行李基本已经停止托运了,还好走百事特。
今年五一时,人特别特别特别多。
AmberLux  白金会员  2023-10-4 16:47:24  | 显示全部楼层
百事特不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑神2023-10-4 17:50
sanjayhwanglh  金卡会员  2023-10-8 22:54:59  | 显示全部楼层
交行沃德能用百事特?
剑神  钻石会员   楼主| 2023-10-9 07:59:31  | 显示全部楼层
sanjayhwanglh 发表于 2023-10-8 22:54
交行沃德能用百事特?
可以用 怒赞昆明长水机场百事特贵宾厅
FreddieM  白金会员  2023-10-19 13:49:27  | 显示全部楼层
飞客3069459  白金会员  2023-10-20 09:51:03  | 显示全部楼层
矿泉水以前是放在里面随便用的,里面也有个泡茶的桌子,可以自己泡茶玩
FreddieM  白金会员  2023-10-20 10:53:46  | 显示全部楼层
请问楼主 这里说的其他银行卡可带人是哪些呢?
剑神  钻石会员   楼主| 2023-10-21 10:10:59  | 显示全部楼层
FreddieM 发表于 2023-10-20 10:53
请问楼主 这里说的其他银行卡可带人是哪些呢?
如果除了水钻还有其他银行带贵宾权益的卡,水钻卡刷一次自己用,其他卡刷一次给同行者用。有权益的卡很多,不少白金信用卡和高级别储蓄卡很多都送点数,比如金葵花 沃德等等