超白丝袜里程对比

10560 74
月下独酌  蓝钻会员  2023-6-28 18:53:04  | 显示全部楼层
就想问下都是0成本吗?
nuaa  钻石会员  2023-6-28 21:03:10  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-27 17:39
有用。有权益嘛。如果主要为了攒里程,一年能刷几百个W,那得首先考虑兑换上限,AE白不如农行的联名卡。
有道理,不过我只有精粹白,还没有考虑申请农行白金联名卡
Dante002  白金会员  2023-6-28 21:22:52  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-28 09:53
以前没研究过外航,又学习到了,谢谢。超白3个渠道上限18W是5倍还是超6?
赠送5倍,加本身基础分后6倍,最佳消费是月3.6得21.6万积分
不同银行的多倍积分有额外成本,这个对比意义不大。应该对比的获取10000里程需要的成本
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 15:55:23  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-6-28 21:03
有道理,不过我只有精粹白,还没有考虑申请农行白金联名卡
精粹的多倍积分,一年最多15W消费,换3.75W里程。
在你几百W消费里几乎可以忽略了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 16:01:51  | 显示全部楼层
摩拉克斯的羊毛日记 发表于 2023-6-29 13:41
不同银行的多倍积分有额外成本,这个对比意义不大。应该对比的获取10000里程需要的成本
获取1W里程所需的刷卡金额,对比如下:丝袜43.2W,超白11.7W。
chwxp  钻石会员  2023-6-29 20:22:20  | 显示全部楼层
对于长期在国外刷不了微信支付宝以及超白人民币卡的普通人来说,是不是农行visa航司白才是最佳选择?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYPT10012023-8-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 21:58:51  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-6-29 20:22
对于长期在国外刷不了微信支付宝以及超白人民币卡的普通人来说,是不是农行visa航司白才是最佳选择?
农行的活动只剩最后一天了。
要是活动不续,农行航司白Visa12:1积累里程的价值,远远低于各种返现1%的卡。
建议关注建行Muse、浦发沙宣等热门返现卡。 超白丝袜里程对比
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 22:10:24  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-6-29 20:22
浦发gāng性年费1W的V或M,喜欢吗?
每月消费3W返2k,申请难度参照超白。 超白丝袜里程对比
nuaa  钻石会员  2023-6-30 00:06:12  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-29 15:55
精粹的多倍积分,一年最多15W消费,换3.75W里程。在你几百W消费里几乎可以忽略了。
我现在就天天消费经典白,农行国航金,浦发东航金,浦发南航白,中国南航白,建行汽车卡,每天存刷消费5w左右。是不是太浪费了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 00:33:46  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-6-30 00:06
我现在就天天消费经典白,农行国航金,浦发东航金,浦发南航白,中国南航白,建行汽车卡,每天存刷消费5w左右。是不是太浪费了
有点浪费,应该好好计算一下各卡的回报率。
除了农行,这几个卡的里程兑换上限也不高啊。
每天5W,一年就是1kW以上了。
nuaa  钻石会员  2023-6-30 00:44:41  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-30 00:33
有点浪费,应该好好计算一下各卡的回报率。除了农行,这几个卡的里程兑换上限也不高啊。每天5W,一年就是1kW以上了。
所以一直在申卡,还差很多卡没有申请,征信养不了,导致大山白一直下不来。也不是一直有机会大额,比如今年有3/4月份2个月刷了400多,然后6/7计划也搞这么多,其他月份可能一个月总共就50内吧。我主要是想攒很多里程出去玩。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 07:33:08  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-6-30 00:44
所以一直在申卡,还差很多卡没有申请,征信养不了,导致大山白一直下不来。也不是一直有机会大额,比如今年有3/4月份2个月刷了400多,然后6/7计划也搞这么多,其他月份可能一个月总共就50内吧。我主要是想攒很多里程出去玩。
卡不在多,有农则行。
JohnW  钻石会员  2023-6-30 11:58:56  | 显示全部楼层
浦发不是18万封顶? 超出之后只有一倍普通积分啊,不值得刷吧
洋12356  白金会员  2023-6-30 12:02:27  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2023-6-27 12:52
普通人来说,就老农吧
是的
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 13:44:43  | 显示全部楼层
JohnW 发表于 2023-6-30 11:58
浦发不是18万封顶? 超出之后只有一倍普通积分啊,不值得刷吧
要是有更好的卡,或许不值得刷。
可是还有乐园票呢。
chwxp  钻石会员  2023-6-30 20:07:30  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-29 22:10
浦发gāng性年费1W的V或M,喜欢吗?每月消费3W返2k,申请难度参照超白。[图片]
正在用的就是红沙宣。刚年费的卡,就算申请下来,还得每月都满3w消费,才能有2.4万返现。减去1万年费只剩1.2万了,要是有几个月消费不满还会更低,总感觉可能刷不回本……
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 20:54:01  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-6-30 20:07
正在用的就是红沙宣。刚年费的卡,就算申请下来,还得每月都满3w消费,才能有2.4万返现。减去1万年费只剩1.2万了,要是有几个月消费不满还会更低,总感觉可能刷不回本……
试算一下,假如V/M高端卡:
4晚酒店值2400,
无限次残血龙腾1带3值600,
境外4次接送机值800,
境内4次接送机值200,
10:1或1.67:1换最多30W里程的特权,值1000,
同事家孩子留学的学费帮忙交一下,价值0;
并且一年之内:
冬眠4个月,一分钱不刷,
4个月在国内,用别的卡每月刷满6倍积分,
4个月在境外,每月拿满2k返现;
那么,能否断言:
这1W年费加28*4花得超值呢?
年费非刚性。首张浦发高端卡,消费60W免首年,次年拿60W积分兑换,年费政策同双标超白。
chwxp  钻石会员  2023-6-30 23:57:46  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-30 20:54
试算一下,假如V/M高端卡:4晚酒店值2400,无限次龙腾1带3值600,境外4次接送机值800,境内4次接送机值200,10:1换30W里程的特权值1000;并且一年之内:冬眠4个月,一分钱不刷,4个月在国内,用另一张卡刷满每月3.6W的6倍积分,4个月在境外,拿满每月2k返现;那么,能否断言:这1W年费加28*4花得超值呢?年费非刚性。首张浦发高端卡,消费60W免首年,次年拿60W积分兑换,年费政策同双标超白。
你这么一说,在好奇心的驱使下我查了一下消费记录,除了2月情况特殊比较高之外,3456居然稳定的每月消费4.5万以上。看来真可以考虑弄一张这个卡,我去研究一下
chwxp  钻石会员  2023-7-1 00:42:53  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-30 20:54
试算一下,假如V/M高端卡:4晚酒店值2400,无限次龙腾1带3值600,境外4次接送机值800,境内4次接送机值200,10:1换30W里程的特权值1000;并且一年之内:冬眠4个月,一分钱不刷,4个月在国内,用另一张卡刷满每月3.6W的6倍积分,4个月在境外,拿满每月2k返现;那么,能否断言:这1W年费加28*4花得超值呢?年费非刚性。首张浦发高端卡,消费60W免首年,次年拿60W积分兑换,年费政策同双标超白。
话说这V和M两张卡,权益上没啥区别吧?那就申请V好点吧?毕竟覆盖面积最大?感觉我好像不用申请超白了,国内消费用AE白的6倍积分。国外消费用v无限拿11个月返现,刚掉1万年费还有1万多收入,感觉很不错啊……