发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问国内的丽怡酒店可以累积丽赏会积分吗

3860 9
请问国内的丽怡酒店可以累积丽赏会积分吗?前台说不行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

丁角落  终钻会员  2023-6-27 07:06:38  | 显示全部楼层
哈哈哈,可能部分丽亭都不行,比如常州。@大堂观察
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大堂观察2023-6-27 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外包给锦江了,估计不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hal90002023-6-27 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大堂观察2023-6-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大堂观察  钻石会员  2023-6-27 09:10:39  | 显示全部楼层
丽笙精选,丽笙,丽筠,这在中国地区才是可以积累丽赏会积分的品牌,有两家丽亭酒店是特例(北京王府井丽亭)(北京丽亭华苑),除此之外中国的丽亭,丽芮,丽柏,丽怡,都是不能积累丽赏会积分的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hal90002023-6-27 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-6-29 19:37:12  | 显示全部楼层
你在丽笙的官网上都定不了,还想累积?
habtw  空乘  2024-1-18 14:52:35  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-6-27 09:10
丽笙精选,丽笙,丽筠,这在中国地区才是可以积累丽赏会积分的品牌,有两家丽亭酒店是特例(北京王府井丽亭)(北京丽亭华苑),除此之外中国的丽亭,丽芮,丽柏,丽怡,都是不能积累丽赏会积分的。
请问下丽赏会积分过期政策是什么?多久没变化会过期?谢谢
大堂观察  钻石会员  2024-1-19 07:58:04  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-1-18 14:52
请问下丽赏会积分过期政策是什么?多久没变化会过期?谢谢
丽赏会帐户在任意 24 个月的时间内无任何积分活动会过期,24个月之内可以积分捐赠,兑换客房就不会过期了,客房兑换后取消也可以延长有效期。
habtw  空乘  2024-1-19 08:14:41  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-1-19 07:58
丽赏会帐户在任意 24 个月的时间内无任何积分活动会过期,24个月之内可以积分捐赠,兑换客房就不会过期了,客房兑换后取消也可以延长有效期。
太感谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2024-1-19 08:14
本人嘟少  蓝钻会员  2024-4-20 09:29:03  | 显示全部楼层
Peter在大湾区 发表于 2023-6-27 09:04
外包给锦江了,估计不行
不是外包,是被锦江百分百买下来了