发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛的康莱德和希尔顿积分价格差不多,住5天……

1792 16
巴厘岛的康莱德和希尔顿积分价格差不多,住5天的话选哪家好呢?
准备去玩15天,前面10天租摩托以花园为根据地瞎转悠。后面5天放松一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2023-6-27 05:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-6-26 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-6-26 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

欧凌智  蓝钻会员  2023-6-26 21:18:15  | 显示全部楼层
租摩托车能逛10天。。那么多假怎么不去龙目岛转转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-6-27 07:23
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-26 21:30:49  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-6-26 21:18
租摩托车能逛10天。。那么多假怎么不去龙目岛转转
感觉太赶了,除非巴厘岛只5天希尔顿
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-6-26 22:50:23  | 显示全部楼层
海景我选希尔顿
薛松红线  黑钻会员  2023-6-26 23:27:33  | 显示全部楼层
巴厘本岛没啥可逛的…
无菌桶  黑钻会员  2023-6-27 00:16:27  | 显示全部楼层
海景希尔顿 可以最后一晚住康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李贰玖2023-7-19 14:20
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-27 06:03:53  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-6-26 22:50
海景我选希尔顿
确实希尔顿高楼层海景比康莱德好太多
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-27 06:05:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家康莱德订乞丐钻卡必给套房么?我是春节大概初一入住,怕会不会满房一级不给升就亏大了。毕竟巴厘岛两家酒店积分用出来的初始价值才360-380
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-27 06:09:32  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-6-26 23:27
巴厘本岛没啥可逛的…
不会吧,火山,寺庙,公园,蓝梦,佩尼达,动物园,有多余时间再去图兰奔潜个水或者南边冲个浪。感觉5-7天时间差不多吧
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-27 06:11:29  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-6-27 00:16
海景希尔顿 可以最后一晚住康莱德
看别人帖子的图片,感觉希尔顿的房间和公共区域的硬件和餐食相比康莱德差了一个等级。不知道你们都去过,感觉怎么样?
Lopat  蓝钻会员  2023-6-27 08:28:14  | 显示全部楼层
往東北、北部和西北部(推薦mimpi)更值得....中部的UBUD也很棒....除非喜歡窩酒店啦...
什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-27 12:12:12  | 显示全部楼层
海d蓝颜色 发表于 2023-6-27 07:41
还敢去呀厉害
咋啦?那边有啥问题么?
薛松红线  黑钻会员  2023-6-27 13:55:45  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2023-6-27 06:09
不会吧,火山,寺庙,公园,蓝梦,佩尼达,动物园,有多余时间再去图兰奔潜个水或者南边冲个浪。感觉5-7天时间差不多吧
你说的很多都不是本岛,而是跳岛游了
johneywalk  钻石会员  2023-6-28 20:28:36  | 显示全部楼层
去年9月去住了3晚希尔顿悬崖套,然后今天刚从巴厘岛结束度假,这次住了3晚乌布,5晚康莱德套,总体来说希尔顿海景很棒,两家希尔顿房间都较为老旧,但服务都不错,康莱德酒店内餐厅更多也更贵(每家吃一次也就够了),康莱德出酒店步行就有很多饭馆、spa等,打车5-7分钟到Bali collection很方便,希尔顿周围*都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahu2023-9-11 14:45
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

什么时候能自由  钻石会员   楼主| 2023-6-29 07:17:49  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-6-27 13:55
你说的很多都不是本岛,而是跳岛游了
蓝梦佩尼达跳岛嘛