光芒1%返现活动续到年底

1928 20
如图,打电话跟客服确认过了,活动续到年底,还是月500,年5000上限,境内外各一半。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2023-6-26 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

piccyz  金卡会员  2023-6-26 18:05:47  | 显示全部楼层
目前就一张光芒,年费2k.想换一张卡片持有,有推荐的没
努力升级  钻石会员  2023-6-26 21:58:25  | 显示全部楼层
250境内 250境外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Traboo2023-6-28 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑竹  白金会员  2023-6-26 22:27:16  | 显示全部楼层
250+250就基本是砍半了,上海五折年费我还是继续拿着,无脑刷正收益(收益不大)
张伟2010  钻石会员  2023-6-26 23:51:02  | 显示全部楼层
这个1%的返现不是活动,是卡的权益,应该是一直到卡的有效期结束的
陈SOSO  白金会员  2023-6-27 14:39:02  | 显示全部楼层
我看短信发过来支付宝微信除外,凉凉
飞客3034711  蓝钻会员  2023-6-27 14:40:31  | 显示全部楼层
微信支付宝渠道不返现了吗?
不再;  白金会员  2023-6-27 14:48:43  | 显示全部楼层
这卡还可以申请吗?没找到在哪儿?
zwh171758069  白金会员  2023-6-27 14:50:51  | 显示全部楼层
支付宝微信全没了。。。。只能刷卡 玩个p啊
隗可雷  白金会员  2023-6-27 15:00:42  | 显示全部楼层
【1%消费返现】尊敬的工银光芒Plus信用卡白金卡客户,2023年7月1日至12月31日,持光芒Plus卡刷卡或绑卡消费有机会享1%消费返现(微信、支付宝渠道等交易除外),白金卡每人每月上限500元(境内外各250元)年上限5000元(境内外各2500元),先到先得。更有机会享全球机场高铁贵宾服务,详询工行官网-卡片世界。温馨提示启卡后白金卡年费2000元/年。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】 这还怎么玩
顾与南歌  白金会员  2023-6-27 16:36:30  | 显示全部楼层
支付宝微信都没了这不是逼着销卡哦
胖达萨  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:44:52  | 显示全部楼层
顾与南歌 发表于 2023-6-27 16:36
支付宝微信都没了这不是逼着销卡哦
支付宝微信都有返现的
胖达萨  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:48:16  | 显示全部楼层
zwh171758069 发表于 2023-6-27 14:50
支付宝微信全没了。。。。只能刷卡 玩个p啊
021每月领100微信立减金,妥妥的正收益
胖达萨  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:52:36  | 显示全部楼层
piccyz 发表于 2023-6-26 18:05
目前就一张光芒,年费2k.想换一张卡片持有,有推荐的没
021,所以申了张刷15笔免年费的环球旅行白金卡,等光芒返现没了用
建行大山白也蛮好,年费无压力。
胖达萨  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:53:37  | 显示全部楼层
隗可雷 发表于 2023-6-27 15:00
【1%消费返现】尊敬的工银光芒Plus信用卡白金卡客户,2023年7月1日至12月31日,持光芒Plus卡刷卡或绑卡消费有机会享1%消费返现(微信、支付宝渠道等交易除外),白金卡每人每月上限500元(境内外各250元)年上限5000元(境内外各2500元),先到先得。更有机会享全球机场高铁贵宾服务,详询工行官网-卡片世界。温馨提示启卡后白金卡年费2000元/年。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】 这还怎么玩
我没收到这个短信……
cqyangjun  蓝钻会员  2023-6-27 18:55:24  | 显示全部楼层
楼主仔细看短信,微信支付宝除外
张伟2010  钻石会员  2023-6-27 19:28:15  | 显示全部楼层
实在不行只能pay了
woanon  黑钻会员  2023-6-27 19:58:41  | 显示全部楼层
隗可雷 发表于 2023-6-27 15:00
还玩个啥啊
胖达萨  钻石会员   楼主| 2023-6-28 08:16:14  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-6-27 18:55
楼主仔细看短信,微信支付宝除外